bob体育电竞

访M.A.C的总部!

2011年7月8日

我不认为太多的事情可以平行游览的机会热辣丰和整个团队见面,看看他们的妆是怎么做的(嗨,美妆爱好者的梦想!)*捏我*。Never in a million years would I have thought I’d be able to go behind-the-scenes to the heart of one of the premiere cosmetics brands and see their makeup-making in action…if my ear-to-ear-smile the whole day wasn’t proof enough of my beauty-loving-geekiness, I’m not sure what is.

感觉欢迎

首先,你知道文学硕士学位吗C’s headquarters are based in Toronto? About an hour out in Markham to be exact. The original production facility still stands in the same place (and the sign still says “akeup一个rtCosmetics”),只是它已经扩展到其他建筑,房屋雅​​诗兰黛公司加拿大创新中心。

内部MAC的总部。右:瓦莱丽麦肯齐,企业产品开发的执行董事

我们不仅得到旅游建设,满足所有品牌背后的热心人,米奇承包商自己决定加入我们 - 他可能已经创建了自己的M.A.C收藏,但这是他第一次出现,满足谁字面上创造了他行的人的人(他曾在它大部分来自纽约)。开始与一些标准程序,这意味着让我们疯狂,科学家看之旅:实验室工作服,安全眼镜,发网(男士也要戴发网),还有这些时髦的黄色钢趾套

钢制脚趾套让我觉得自己像一个Leggo人


在我的实验室外套和眼镜... shuttup,我看起来真棒


米奇摇着他的实验服

我们的第一站是他们的配色部门。注意:如果你想在这里工作,你必须证明你真的可以看到在颜色上的细微差别。在一分钟内,你必须以相似色调的重新组装一整排从浅到深。我考了(我花了尝试,但我得到了他们的权利,以便...我得到配色名气!)。

瓦莱丽·麦肯齐, Executive Director for Coporate Product Development for Estée Lauder (don’t let that title fool you — she’s a M.A.C girl through and through), showed us how they determine the undertones and overtones for the shades by doing a “quadrant” color swatch on their forearm. The creative and technical team work closely together, which means they have to speak the same “M.A.C language” — they all need to understand what it means when something is too “chalky,” needs to be more “dirty,” or if there is an “odd man out” in their swatch test.

接下来,我们参观了他们的口红制造过程,可不是闹着玩的。关于化妆的90%,仅这家工厂是由 - 这是10,000-20,000唇膏一天(甚至更多,他们做出了一天10万台的所有产品在这里,30-35万台年)。

手动成型MAC口红

While they have a few factory lines that’s fully automated, they still use some that are only semi-automated, and even others that are still manually done (meaning they are melted, cooled on a cooling tray, then flamed by hand to perfect their shape…the cool part is they let us mold and flame lipsticks ourselves). The automated machines can put out about 40-50 lipsticks a minute. The lipsticks run through a hot section, then cool and shot through a bullet (which holds the actual lipstick), and flamed to blur any imperfections. Their new technology though, which uses silicone instead of metal to shape the lipstick, doesn’t even use a flame because the lipsticks will pretty much mold perfectly [I know it may be hard to visualize, but we couldn’t take pictures of most of the inner workings of the facility!].

然后我们继续观察他们是如何混合和按压眼影的。我们看到一个米奇的深紫色“奇迹”混合和压在一个新的阴影就在我们的眼前。

原始眼影颜料


米奇惊奇的新眼影

接下来是唇彩制作站。他们将所有不同的色素、维生素和润肤剂分散开来,制造出他们著名的唇彩。

MAC唇彩制作站


唇彩做演示

我甚至填写VIVA GLAM光泽喽!

这可能是我唯一可以使用的一种镜头了——粉饰镜头


最新鲜的管Viva Glam VI光泽,你将看到

在看了更多的口红混合演示后,我们准备结束我们的旅行。

MAC化学家在工作


颜色混合一些明亮的洋红色唇膏

该团队是如此的亲切,他们进行了品牌的激情在他们的故事很明显,他们多少感到自豪参加了他们的工作。他们这样亲切地对他们的同事每个通话 - 即使考虑把我们介绍给约翰,男人谁负责维持楼层和房间的设施完美无暇的时候 - 那是令人兴奋的排序。瓦莱丽得到热泪盈眶,她给我们留下了关于她是多么幸运,有这样一个美妙的团队工作,......我差点流泪自己一些临别赠言!很明显的感觉是相通的,你也能看到爱在房间里,他们直接放到他们创造的日常妆。它是鼓舞人心的,至少可以说。

在我们离开之前,他们问米奇是否可以在他的彩色系列的原稿上签名

我们是在一个高回到多伦多,咸鱼翻身,甚至使在M.AC的新布卢尔街的位置与米奇进站,我之前提到过他们补发了他只是为IIFA的路线。

我肯定做米奇在他的收藏品前摆

这家店完全是宝莱坞的风格,男人们穿着传统服装shalwar沙丽克米兹(一个甚至有莫海蒂在他的手上!),以及女化妆师穿一些漂亮bindis。他们很兴奋能见到米奇!

米奇与布鲁尔街MAC化妆师


测试了米奇的双头遮瑕

这是我第一次真正有机会近距离地看这个系列,并且摆弄它的颜色。我几乎是对华丽的眼影、嘴唇和完美搭配的粉底啧啧称赞……指尖交叉它的重新发布(或者至少米奇推出了另一个系列……必须有一个地方让这一切发生,不是吗?)在评论中留下你的想法)。

特别感谢Valerie、Cyntia、Don和团队的其他成员,感谢他们的主持,并花时间向我们展示了品牌背后的一些面孔。是文学硕士C-filled day I’ll never forget!

x
害羞的

13对”访M.A.C的总部!

  1. 广播:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

  2. 广播:疯狂的科学家白色眼镜

  3. Moniecce

    嘿,我有很多我的问题要问你。我怎样才能预约参观参观工厂?我们可以亲自发邮件给我,因为我有我自己的生意,这次旅行将意味着我的世界。

  4. 安娜Itaman

    我想问一下在多伦多韦尔斯利医院(Wellessley Hospital)工作的注册护士妮可·约翰逊(Nicole Johnson)。她是MAC的先驱之一,她还在公司吗?告诉她安娜·伊塔曼一个同事说你好!!

  5. 茉莉花哈斯金斯

    嘿!,试着开始自己的唇贴线,我不得不说,我会爱爱爱!来看看里面储存了什么,以及我/我们怎样才能让它运转起来。?

  6. Josee安妮Chatelain酒店 - 霍克

    你好!
    我的名字是Josee,我是一个三年级的学生在图形通信管理在瑞尔森大学。我在想,如果有可能的万锦市做实习,在MAC总部任何机会呢?任何联系方式,我可以提交我的简历和求职信。我希望听到来自您的到来谢谢

  7. 梅森诺尔

    你好,我叫梅森。我想知道怎样安排参观的时间。原因是我女朋友要开始化妆了,我希望她能看到手表云母等矿物质变成眼影、口红等的整个过程。请通过我的电子邮件联系我:noelmason21@yahoo.com电话:9545591908
    谢谢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必填字段被标记*