bob体育电竞 -眼睛-面对-时尚

在IIFA奢华的婚宴后台岩石时装秀

2011年7月1日

IIFA岩石:爵士“拉链的眼睛”


MAC资深艺术家,凯特琳·卡拉汉率先在IIFA岩舞者的化妆

M.A.C.的化妆师疯狂地胶合施华洛世奇水晶前的假睫毛夜岩石IIFA时装秀上周在多伦多,正好赶上舞者,以及,摇动它们在舞台上。

的Swarovski水晶粘接到MAC#4的睫毛

“灵感与宝莱坞启动时,它与闪光启动时,它与戏剧开始,” M.A.C.的高级化妆师,凯特琳·卡拉汉解释。“这款妆容的剧场元素显然是晶体闪烁,颜色。但是,我们使用的形状是来自趋势“。该“拉链眼睛”(其是指该技术是你对眼睑的内边缘和外边缘暗阴影,和一个打火机或有光泽的彩色至中间)是点头说存在于许多歌曲进行当晚爵士的影响。“这个妆是很复古,这是一个倒退到时他们会做黑各地和光泽的权限添加到眼睛的中心的20多岁,”卡拉汉说。对于表演,艺术家们用华丽电鳗暗影与烟熏分层它自己变黑对比在外部和内部边缘,并且与顶覆它M.A.C.的银反射珠光亮粉颜料权利,通过盖的中间。最后,他们用TechnaKohl衬垫在自动脱蓝光水线到详谈。

苹果电脑。阴影对比度和电鳗

要翻译从舞台到现实生活中的“拉链眼”看?卡拉汉建议使用相同的形状,但带走了闪光和晶体(保持长长的睫毛虽然!)。“你可以做一个黑暗遍布像烟熏眼妆的颜色,但后来回去撞它,并使它更加时尚,具有反光,中间颜色较浅,”她建议。“你可以使用任何颜色的组合,但你得到的效果是,你让你的眼睛出来更多...这是一个罕见的化妆技巧,实际上使你的眼睛看起来更大之一。”

尝试的颜色,如勃艮第的家庭或暗棕色的樱花像M.A.C.的草图踏上,甚至更软棕象Woodwinked对于边缘,和金像主题申请权盖的中间。“但它的的确确是在看着你已经找到一个黑暗和媒体的颜色(你并不真的需要轻),并让他们为你工作。”她说。

在“拉链眼睛”的开始

对于面颊:的混合M.A.C.的Coppertone是战战兢兢(“这是真正的好颜色,切确[和形状]颧骨,因为他们有很多的褐色到他们,”卡拉汉说)。

对于眉毛M.A.C.的Dipdown流体管线(“我们正在雕刻出了眉毛的顶线,”卡拉汉说,“舞台妆的这样一个重要组成部分,是眉毛,以及如何表现力他们是没有铅笔,无粉。)

对于皮肤:在预备过程中是最小的,只使用一些工作室修复粉底修复+。“通常我们滋润,做了润唇膏,我们做的眼霜...... [但是今晚]一定不行......它只是滑落。”取而代之的是,艺术家刮下一些工作室修复粉放入盘中,喷洒一些修复+设定液体,具有化妆刷涡旋它一起和应用,从而防水的化妆品。“它会看起来像整容了。”为了保持新鲜,当舞者下车阶段,而不是施加更多的粉末,艺术家花了瓢一块水细布的,只按基础回到自己的皮肤。

看看下面的凯特琳预备舞者的化妆后台视频

要改变它的外表四倍整个晚上,而不是做一个全新的面孔,卡拉汉说,艺术家只是一个包裹苹果电脑。擦拭在他们的手指从整齐舞者删除唇色,将其更改为越来越大胆的颜色(米色,粉红色,品红色,最后为红色)。

他们又如何保持从得到各地的舞者的脸上所有的闪光?一些好的醇”透明胶带。

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*