bob体育电竞 -眼睛

Refinery29和娇兰的事件在伯格多夫

2011年6月15日

Refinery29联手娇兰以庆祝他们的胭脂口红AUTOMATIQUE在收集古德曼的5F几个星期前,我应邀检查出来。化妆师是在应用古铜色,但经典的外观的专家,用他们的秦始皇保湿古铜色散粉和个性色唇膏。看到她的客户自己的化妆师,Aleena,工作魔术后,我行跃升找我由她来完成。

娇兰化妆师,Aleena

娇兰彩妆

当然,我报名

娇兰彩妆

娇兰改造

我经过改造

我知道你可能无法从这些照片说,因为他们是从远处拍摄,但Aleena并创造了这个微妙的猫眼效应,没有人对我使用完全相同的方式之前做过的科尔Kajal在黑色星期五。我喜欢它这么多,其实,我回去几天后买。

娇兰科尔Kajal

对于$ 36那是怎样的一个陡峭的代价的。但是,如果它使人们更容易地重新创建相同的内衬技术,我认为这是值得的。所以。我试过了:

试图复制猫一样的眼睛

我不能说我完全得到它 - 我意识到我有一点比Aleena较重的手。但是,我要坚持下去。我也觉得像锥形衬套使得它更容易得到内盖底部和顶,它很着色,以帮助一个紧张的神色。这是科尔kajal,所以不要指望它留在原地不停。但是,可以涂抹在自己喜欢的工作,如果你要寻找的是烟熏效果。

娇兰kajal测试

开始排队的顶盖中间

它的质地柔软帮助它上妆如此顺利,颜色绝对是可建造一个更戏剧性的外观。我还没有找到,使得适用于你的内心,顶盖内衬另一个水线这个容易。现在,他们只需要使其在深蓝色的,我会完全找到一种方式来证明下探另外$ 36

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“Refinery29和娇兰的事件在伯格多夫

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*