bob体育赞助阿森纳 -墨西哥人-西班牙/拉丁美洲

香格里拉埃斯基纳在SOHO

2011年6月8日

怎么办在纽约一个温暖的夏天的晚上?我几乎过敏室内用餐像这些夜晚,所以上周的后封面女郎/八麦格拉思方, 我决定崩溃阿奇纳和Eaman的日期加入我的朋友吃饭时拉埃斯基纳在SOHO。这不是我第一次在那里,但它是我第一次在自己的室外区域进食。香格里拉埃斯基纳非常有三个部分吧:来自Taqueria,这是一个小的,到去午餐柜台;其咖啡店,其中包括他们的人行道休息和他们,供应完整的菜单室内空间;他们在楼下小酒馆和酒吧面积在地下室,他们有更丰富的菜单,一个DJ,和(有时讨厌)预订,只列出。

拉埃斯基纳

我们花了约一个小时左右,才能坐下,一旦我们到了那里,但我们的权利一头扎进克索一旦我们做到了。与烤南瓜种子,与plaintain芯片供应芝士层是地球上几乎天堂。

QUESO

我过我的手指,它会设置标准餐的其余部分。我甚至不能记得我最后一次炸玉米饼,所以我决定去一些牛排玉米饼这个时候(为什么不呢?)。主菜的预期是不值得的结果...牛排是平淡无奇的最好。

牛排炸玉米饼

阿奇纳责令其著名的鱼炸玉米饼她说,她享受了更多的(“烤,新鲜多汁,完美的温暖的夜晚选择”)。

鱼炸玉米饼

我要在这里说虽然,我以前的旅行,我真的很喜欢他们的拉卡萨沙拉鸡丝。果岭是如此的新鲜,鸡是可口的腌得恰到好处。

拉埃斯基纳网吧


拉埃斯基纳内


沙拉


鸡丝

有点失望的是,沙拉在一家墨西哥食品联合拍出来的玉米饼。那好吧。至少他们克索弥补了这一点。


饭店信息:
拉埃斯基纳

114肯梅尔
顺便说一句肯梅尔&拉斐特
纽约,NY 10012
646-613-7100
苏荷

报告卡

餐:午餐和晚餐
场合:一旦在咖啡中来自Taqueria户外座位,一次清淡的午餐晚餐
价钱:$$
出三颗星
氛围:**
餐饮:**
服务:**
我会回去?:对于克索和沙拉,是的。对于玉米饼,可悲的是,没有。

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“香格里拉埃斯基纳在SOHO

  1. 苏菲亚

    爱拉埃斯基纳!但是,只有塔科酒吧。尝试佩斯卡一个拉斯维加斯Brasas下一次 - 令人惊叹。而欧洽塔。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*