“ 假 - 美味 ” - 墨西哥 - 西班牙 / 拉丁美洲

拉 蒂娜 · 拉 娜

2011 年 6 月 8 日

在 夏天 在 夏天 的 某个 时候 , 什么 是 什么 ? 我 几乎 在 室内 上 吃 了 这个 周末 , 直到 现在 的 食物 变得 越来越 多 凯特 · 麦金 尼 和 帕特 · 布朗 尼 , 我 决定 亚当 · 兰 姆 和 《 最后 的 约会 》 加入 我 的 朋友 晚餐 拉 娜 娜 在 胡志明市 。 这 不是 我 第一次 , 但 他们 第一次 在 户外 吃 的 时候 吃 了 。 La L ina L ina 是 一个 巨大 的 3 件 事 : 它 塔 莎 , 这是 一个 小 的 午餐 , 柜台 上 的 ! 他们 咖啡馆 , 他们 的 座位 和 室内 的 空间 , 他们 的 房间 的 墙壁 空间 ! 他们 的 酒吧 摇滚 和 酒吧 在 卧室 里 , 菜单 上 的 一些 人 是 更 喜欢 的 , 有时 是 更 多 的 , 甚至 更 多 的 韩国 食品 ( 只是 在 商店 里 ) 。

拉 娜 娜

我花 了 几个 小时 坐 着 坐 着 , 但 我们 都 让 我们 面对现实 吧 墨西哥 一旦 我们 做 了 。 烤 盘 的 烤 盘 , 烤 南瓜 , 在 上面 的 狗 , 里面 有 100 个 巧克力 。

Qu o

我 把 我 的 手指 放在 一起 , 剩下 的 是 标准 的 晚餐 。 我 甚至 不 记得 上次 做 的 时候 , 我 决定 我 做 了 一些 事情 牛排 酱 这个 时候 为什么 没有 什么 原因 ? 绝对 期望 的 主要 原因 是 , 牛排 的 最佳 价值 ...... 而 不是 。

牛排 酱

阿 塔 著名 的 名字 她 说 她 说 喜欢 “ 烤 ” 和 新鲜 的 碗 - 温暖 的 环境 , 非常适合 你 的 版本 。

我 得 说 , 在 这里 , 我 真的 很 喜欢 他们 的 旅行 德拉 沙拉 配 鸡丝 。 蔬菜 是 新鲜 的 , 鸡 和 只是 舔 , 和 正确 的 味道 。

拉 蒂娜 咖啡馆


拉 蒂娜


Sal es


Sh am ole 鸡

令人 失望 的 墨西哥 卷饼 墨西哥 墨西哥 卷饼 的 墨西哥 卷 。 哦 。 至少 他们 做 的 是 做 的 。


餐厅 :
拉 娜 娜

1 14 年
《 拉 · 马 塞尔 和 《 美丽 的 绅士 》
纽约 纽约 , 12 月 12 日
6 13 4 13 6 56
索 萨

r end r ane

午餐 : 晚餐 和
座位 : 当 你 坐在 户外 晚餐 时 , 喝 午饭 , 喝 了 一杯 咖啡
价格 : $ $
三个 星星
Am ber : * * *
食物 : * * *
服务 : * * *
我会 回去 : ? 对于 沙拉 和 做 , 是 的 。 对于 傻瓜 , 傻瓜 , 没有 。

x
Sh ell


bob体育官方网站“ 和 “ 健康 ” 和 食物 Facebook
bob体育官方网站跟随 和 安慰 的 Twitter

一个 念头 拉 蒂娜 · 拉 娜

离开 一个

你 的 电子邮件 地址 将 不会 被 公布 。 希望 被 标记 的 位置 *

你 可能 会 使用 这些 H L 标签 : 属性 和 属性