bob体育电竞

一个很异想天开新娘沐浴大头

2011年6月7日

如果你们一直跟着我的微博,你可能已经知道我去最奇妙新娘送礼过去的这个周末。我的意思是严重的是,A +创意。我马上就要发布的所有细节更多的图片,但认为我会与第一个偷看开始。主题是相当独特:怪诞的“。然而这相当于每一位客人是我们如何应该真正打扮,所以它实际上被证明是相当有趣的看到大家怎么露面。这个想法是由一个启发爱丽丝在仙境/疯帽子茶会,但是从那里扩展了一点,个性化的细节洒遍布说是独一无二的新娘的地方。其中一个最可爱的想法是建立在淋浴的大头。她的一个朋友谁帮助组织聚会,乐华利,是一个专业的摄影师,所以她厉声一些有趣的照片,我觉得真正抓住了主题(她第二天早上说发短信给我,“Shyema,你吃我的所有图片“。只是在做我的工作)。

(1)我与新娘将要,Sabeen;(2)我的妹妹哈吉了吧唧的饼布丁

这是我第一次穿了一个派对帽子,但很好玩进入角色:)。红色的唇膏纳尔斯把它放在一起(NARS纯哑光唇膏在维苏威)。

萨菲亚(与mostest女主人)和我


Sabeen和她的哥哥,安玛尔,幸福...异想天开。


茶与HEBS


FOB和朋友


法蒂玛,Naila的,河坝


随着摄影师非凡,乐华

查看更多乐华李的工作在她的网站www.rowalee.com

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

7个思考“一个很异想天开新娘沐浴大头

  1. pingback的:非常独特的新娘淋浴

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*