bob体育电竞 -bob体育赞助阿森纳

封面女郎 - 八麦格拉思,LeSportsac的党在蒙德里安Soho区

2011年6月4日

首先,我是认真的,这个城市日落时的景象有多可笑?

迷恋

抱歉,随便说句话,我们在那里欣赏风景的真正原因是号召力邀请我和其他美容爱好者到Soho的蒙德里安(Mondrian)美丽的顶层公寓屋顶,庆祝又一次华丽的合作八麦格拉思LeSportsac的

CoverGirl-Pat McGrath 2011秋季LeSportsac化妆包系列(6月15日上市)


《绯闻女孩》的Tika Sumpter和Pat McGrath的妆容


DJ米娅莫雷蒂

没有什么比欣赏这个城市最迷人的风景更好的庆祝方式了黑色的再次紧身牛仔裤?馊主意)。而我更是吓坏与我的博客好友分享,阿卡纳!化妆正在进行,红丝绒亲吻纸杯蛋糕正在分发,李子和樱桃口味的刨冰和其他甜食也被端上来了(我们充分利用了这一点)……在办公室工作了一整天之后,一个美餐博主所能要求的一切,我说:)。

号召力”转型,


LeSportsac-kissed顶楼


型号阿贾克·邓

在这些面孔中有每日秀奥利瓦穆恩、模型南方,90210Shenae格兰姆斯,绯闻女孩Tika先驱(她在剧中扮演任性的蕾娜·索普)和我的一个闺蜜化妆师,Ashunta警长

我和Tika Sumpter


阿珊塔警长和莫伊

阿尚塔为蒂卡做了当晚的化妆。她告诉我,“让Tika在夏日焕发光彩的秘密”是这样开始的Mally Beauty完美准备无孔底漆,封面女郎370号阴影真丝粉底,封面女孩女王收集矿物青铜色在乌木青铜深度和和光铜牌为突出。她也用封面女郎烟影喷青铜火睫毛膏非常黑上下睫毛。最后,她又加上了一笔娜尔斯的脸红在展品A封面女郎嘴唇完美的口红在浪漫

当然,我问这位女王出生的女演员她最喜欢的纽约餐厅是什么:“有点不合时宜,但我很喜欢布宜诺斯艾利斯,”她说。“他们的牛排……哦,我的上帝。”当我在那里的时候,我每咬几口就得放下叉子,然后说:‘伙计们……这块牛排,说真的,你们应该尝尝这个!’”

她很贴心,告诉我们她拍电影有多有趣她的城市追逐克劳福德在离开之前,阿卡娜和我决定搞一个属于我们自己的封面女郎时刻。就这一次;)……

我不介意

另外,如果你们还没看过他们的唇妆唇膏(它有保湿配方,可以在7天内让嘴唇光滑),我最近爱上了他们的激情火辣树荫#305我从这次活动中得到的!

x
害羞的


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
按照美容节上bob体育官方网站推特

4 .思考”封面女郎 - 八麦格拉思,LeSportsac的党在蒙德里安Soho区

  1. 广播:bob体育官方网站美容与盛宴博客:美容贴士,化妆评论,美容大师访谈,产品赠品和美食

  2. 玛丽亚Boal

    是一群志愿者在这个社区开启了一个全新的计划您的在线网站为我们提供了有价值的信息。你完成了一项艰巨的任务,我们整个团队都会感谢你的。

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*