bob体育电竞 -身体-面对-皮肤-防晒

什么我使用:MD SolarSciences快干身体喷雾

2011年5月25日

MD SolarSciences快干身体喷雾


{你可以忽略我凌乱的窗口,在后台}

天气在纽约今天:75度和S-U-N-N-Y或以其他方式我认为是完美的。

我要去抓住与朋友喝茶,但这个太阳淹没了我的房间,我不得不提醒自己在出发前申请一些额外的SPF。我有我的奶油防晒霜的满瓶,但因为我在赶时间(和自我喜欢他们的有色脸凝胶这么多),我决定去MD SolarSciences快干与SPF 40。这是一个严重的雾那浓郁,但(从喷雾没有liquidy乱)光。我喜欢它的不油腻的一切,为你活跃的机构,你可能会明白的事实,这是非常防水。MD SolarSciences送我自己的线去尝试,也没有带我长在所有真正热爱自己的产品质量。对我来说,最重要的事情,只要太阳保护产品走的是质地和一致性,这些都没有让我失望在任至今。他们不重,但提供广谱保护。

哦,而且最重要的这个身体喷雾是它干燥的真快。所以其实很快,我能拍张照片,上传,写在出发之前,这一职位)。享受阳光的今天!

SPF是什么你现在穿?

MD SolarSciences快干身体喷雾,$ 21mdsolarsciences.com

X
害羞

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*