bob体育电竞 -身体-头发

特蕾西·安德森:私人教练格温妮丝帕特洛,珍妮弗·洛佩兹......而我呢?

2011年5月19日

特雷西安德森和我我们的锻炼后!


特蕾西·安德森与她一对她的知名客户(格温妮丝帕特洛和麦当娜)的

好吧,这是一个有点夸张。事实是特蕾西·安德森(最有名的像雕刻名人的尸体格温妮丝帕特洛,珍妮弗·安妮斯顿和夏奇拉), 也是金星“新名人健身专家。为了庆祝,我被邀请让我的屁股叱责学习一些相同的腿部造型动作的她曾经以帮助洛佩兹女神为她准备好自己的金星运动。

我们的维纳斯为主题的健身垫

我不得不承认,我是超越兴奋。我一直都对了麦蒂的技巧自从我第一次知道,她是在背后好莱坞最有名的BOD主谋,当我们在她的特色嘉人Marie Claire。在我所有的三年在该杂志的工作人员,这可能是唯一一次的我硬是拆出来的网页在我的一个问题副本挂在我的墙上她的锻炼(是的,我还留着呢!)。的事情,我最喜欢她的方法是,虽然她已经广泛研究的肌肉和想通了训练,将真正目标的问题领域,以及她在自然的方法(定期锻炼,首先)的信念是什么,我最吸引到。Well that, and she’s a big foodie — she personally doesn’t believe in diets (unless it’s dictated by a health issue), and her philosophy is more along the lines of ‘as long as you workout and balance,’ you can pretty much eat what you want (yes!). Recently, she came out with her own collection of workout DVDs,变态,剪裁锻炼,以解决不同的问题领域。

特蕾西·安德森

因此,与其他作家屈指可数以来,我们遇到了在市中心的健身房。她坐下来与我们第一个告诉她她的介入与金星和多少,她真正爱自己的新ProSkin MoistureRich剃须刀(其具有剃须凝胶由身体黄油三重共混物,以保护皮肤的)。“这是我用过的最好的剃须刀,我真的这样想。”

金星ProSkin MoistureRich剃须刀

然后,她给我们讲了一些关于她的故事,并开始作为一个教练,以及如何通过文字的口碑,她结束了与格温妮丝·帕特洛(谁曾失去磅的婴儿体重的时间为她的下一个角色)的工作,并随后住在一起,麦当娜,而她的巡回演出。不久之后,我们把我们的地垫。音乐开始,在潜水前,她转身对我们说,“我真的不说话,因为我去......这是一个有点怪异,但你会看到的。”

和锻炼开始!

她不是在开玩笑。我想我可以承担我们大多数人是用来通过在一个类中的下一步行动被人津津乐道。特雷西,而另一方面,经过迅速的动作悄无声息,并试图跟上,我们中的大多数(读:我)结束了刚刚扑左右。

工作出来...

每一个举动在从事这么多的肌肉,虽然有一次,我想只要找到我的平衡,我也跟着,四肢弯曲在空中试图寻找一半优美的特雷西(我没有)。当她经过20分钟的锻炼动力,我觉得我的汗水的额头,像哇回滴下来。

试图跟上

但它是一种高能量,有趣的锻炼,之后我感到相当实现。呵呵,我是觉得它的第二天。但如果这意味着我会得到洛佩兹的腿,我签约。

我们的锻炼后,麦蒂给我们的提示


当她说我们做得很好,她可能已经向我们撒谎...

想尝试一些练习自己呢?这里有一些她教给我们的招式!


练习1

A - 第1步


乙 - 步骤2


Ç - 第3步


A)在推了你的膝盖的时候,在携手的权重位置,做一个俯卧撑
B)抬起一路到跪姿,经头部到达的重量,然后冲头向前而在相反方向上的相同侧腿踢
C)返回到你的膝盖和退缩推高的位置。重复另一侧


练习2

A - 第1步


乙 - 步骤2


A)平衡用双手一个三磅重的;非工作侧肘部应在地面上。开始与你的膝盖弯曲,在对你的肩膀拉
B)当你伸腿你身后,抬起你的胳膊肘离地面。完成位置有双手重量平衡的头部与腿部伸展后面。重复/换边


练习3

A - 第1步


乙 - 步骤2


a)从木板起始位置,把你的垫子上右膝在倒角
B)踢右腿后面,拿着它大约有一英尺,比你的髋关节半高,同时确保向垫子倾斜你的髋关节逗留和你的屁股住宿下来。把腿部背部和重复/换边


练习4

A - 第1步


乙 - 步骤2


A)用双手和膝盖在地上,位置你的右腿,使你的右膝盖卷起你的左膝盖后面的饼干状的位置;左手肘应该是倒在了地上,右臂稍微弯曲
B)扩展您的右腿成一个完整的腿部伸展,保持你的右脚,左腿后面。打倒腿,重复/换边

有了稳定的锻炼程序组合和金星的先进的新ProSkin MoistureRich剃须刀,你的腿会在夏天没有时间准备(如果你使用我们的锻炼作为任何指示,我会很容易就赌!)。金星ProSkin MoistureRich有两个更换墨盒,可在大型零售商$ 10。

你有工作了你的腿什么麻烦?你会尝试这些练习?


X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

4个思考“特蕾西·安德森:私人教练格温妮丝帕特洛,珍妮弗·洛佩兹......而我呢?

  1. 杰斯乙

    你是如此幸运,她已经制定出来,她是惊人的,视频她,妮可·里奇合作出去JLOs“得到在地板”让我迷上了她的方法和技巧。伟大的职位,我一定会尝试一些这些举动......不到一个月的时间去之前我就做一下美丽的腿在加利福尼亚州的所有日常一天!

  2. pingback的:如何得到身体像JLO 2/2 |超时尚网

  3. pingback的:如何得到身体像JLO 2/3«Fitty

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*