bob体育电竞 -钉子

那些是假指甲?不,这只是来电显示的新虫胶指甲油

2011年5月4日

苏珊的法国CND虫胶美甲礼貌的抛光美容棒

I.am.the.worst。当谈到得到修指甲。我完全意识到,这可能是一个有点难以置信。说真的,我最讨厌的部分是等待我的指甲干 - 我太急躁,太习惯了在旅途中。为了什么?波兰开始碎裂前一个星期?但最近,我决定,我沉迷于抛光美容棒,你可能会或可能不会从我注意到微博。如果不是因为纯粹的友好和业主的不动声色的幽默苏珊南— who, by the way, barely needs to even look up to know who walked through her salon’s doors, greeting her clients by name and picking up from where it seems they last left off about their life and kids (whom she will, of course, also know by name) — then certainly due to my last manicure which kept up weeks longer than I expected. I went back a couple days ago to get a French manicure with one of her employees, as I bonded with Susan over our mutual Chi town suburban roots (who knew she went from the burbs to working on some of the most famous hands, which again, she’s too cool to really talk about herself unless pestered, as I can do quite remarkably I think).

反正我是没有,甚至通过与钉下机后,修指甲,当我的两个白点完全抹黑我第二次去。我撅着嘴显示我的指甲给谁很快便又起来固定他们美甲师。我又回到了烘干机,我还没有和你开玩笑下,至少有四个多去的,以确保它们完全干燥,支付我的账单就离开了。我径直在附近的商店购物,并尝试了一堆东西就在更衣室里,才发现之后,每一个钉子完全毁了。一些与白色涂料只是不是为我工作。啊。

抛光美容棒上UWS

我叫抛光,他们告诉我马上回来。我想我只是坚持一个单一的指甲颜色这个时间,以避免头痛,但苏珊接手,她脑海中还有更好的。我甚至不知道,如果她提到之前她去工作,但这次我得到CND正在申请专利的虫胶修指甲。我不知道这是什么意思在第一。事实证明,紫胶是一种像马尼斯的劳斯莱斯,定期指甲油和凝胶的混合体。

准备好了吗?

*它看起来像那些漂亮的胶钉,但它不会破坏你的指甲床就像一个
*,持续至少两周
*低过敏性
*甲醛,甲苯和DBP-免费
*闪耀如CA-razy
*可以轻松地与常规丙酮指甲油去除剂除去
*而最好的部分(对我来说):没有干的时候

说真的,这是好得是真实的。

这里没有假指甲,这只是虫胶指甲油。

每外衣后,我只是把我的手在UV干燥机不到两分钟。继上海岸,苏珊刚刚申请了一点油,抹我的手用温热毛巾。我的新法国马尼望着100倍优于第一,我径直走出,没有拖尾现象,说话断断续续。它们看起来几乎是好得是我真正的指甲,但他们!这将是很难要回定期抛光现在...

你不能做你自己在家,不幸的是,但你可以在持牌profesh沙龙得到他们。为了得到CND紫胶钉抛光美容棒,它的成本为35修指甲$和修脚$ 45 - 我认为这是一个窃取考虑凝胶指甲可以运行你到85 $左右,是你的指甲的方式更糟。为了找到一个沙龙,你附近的优惠CND虫胶修甲,去http://www.cnd.com。但是,如果你在纽约的时候,请你帮个忙,并支付苏珊一游!

您如何看待中国南山集团的虫胶修指甲?你让他们做了什么?


沙龙信息:
抛光美容棒

250W的第78 ST#1
百老汇附近
纽约,NY 10024-6517
212-933-1974
上西城


X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

9个思考“那些是假指甲?不,这只是来电显示的新虫胶指甲油

  1. 基兰

    我开始在一月底获得虫胶修指甲。一旦你去虫胶,你肯定不回去。它很容易只是出去走走,而不必担心拖尾,碎裂,破坏你的美甲。我已经得到了我的指甲怎么总是看起来完美这么多的赞美!是的,它是大约3倍常规修指甲的成本,而且还持续了固体2-星期内,你的指甲长出来,但指甲油停留!

  2. qkhan

    我只是有一个虫胶修指甲(钩住一个LivingSocial的交易),因为我的指甲油,不全是平坦,总是涂抹,或芯片它。我不喜欢修甲,因为它是非常持久的我笨拙的方式。但它不是傻瓜证明。你必须确保你的美甲正确应用凝胶指甲油。我几乎走出了我粘到我的指甲的指尖。我反复问我的美甲师,以消除任何擦亮我的皮肤上,因为它一直在我的指甲和我的皮肤上结块。我还发现,它可以在你的指甲它符合你的皮肤边缘槽聚集,并可能导致凝胶润色轰鸣,因为它不符合,以及你的皮肤。所以再次申请时,是谁给你的美甲的人一定很整洁。

    我还没有意识到的是把它关闭的唯一方法是在100%丙酮(未清洗剂)浸泡你的手指约10-15分钟。所以这是一个相当承诺一旦u得到一个。如果不是这样,你回去每两周重新申请。

  3. shyema文章作者

    是的,我想去除会更容易一点,它缓慢而稳步地掉下来。尽管如此,因为它没有当我试图丙烯酸指甲(一次,永无)我的指甲都没有离开过一样易碎。我不得不承认,我有种进入了最好的(苏珊是一个亲),所以我没有任何问题与我,但我可以想像,如果你的美甲师做了草率的工作会有。矿持续了好几个星期。我想我会做一遍,如果我去度假,因为它是所有我把它通过电池相当的弹性。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*