甜点-bob体育赞助阿森纳 -法国

万岁绉!在联合广场

2011年4月27日

每当我在联合广场附近渴求的东西是甜的,我觉得我的选择是要么马克斯·布伦纳或...最大布伦纳。几天该地区饭后前,我和朋友们都试图找出我们的比赛计划,甜点,我们很容易放弃,并开始走向由光头男子一些巧克力。我们停在了轨道,虽然当我们捉住的一瞥万岁绉!

万岁绉

非凡的原前哨居然也开始在巴黎和成长为它的工作方式在美国本土。他们有一个完整的咸味和甜味菜单,但香香一个还不如没有在那一刻存在了我们。我们忙于黑巧克力,花生酱,白巧克力,香草或巧克力冰淇淋,草莓或杏仁,等等,等等,我们最后选择了一个花生酱/香蕉/杏仁/胡桃/香草冰淇淋组合和天上的黑巧克力之间作出选择/浆果/香蕉/香草冰淇淋之一。

黑巧克力冰淇淋绉

将薄饼在一个小口袋里,而你咀嚼你可以按住。只是,如果你与冰淇淋得到它一个提醒的话,要求它在侧:)。它使吞噬人们更方便。

花生酱绉与侧面冰淇淋

该可丽饼是美味的无异。我的朋友们保持评论的香草冰淇淋是如何更好的和新鲜的相比平常。我爱我的绉,但觉得我可以在没有螺母(它使人们一点点干)可能已经完成。但总体而言,薄饼是一个很好的组合的柔和紧缩,香甜可口。如果只是一个想法你是在火锅和巧克力薄饼!

餐厅信息:
万岁绉!

114大学PL。
介乎12和13个St.
纽约,NY 10003
212-242-8483
联合广场

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*