古巴-bob体育赞助阿森纳 -西班牙/拉丁美洲-旅游的盛宴

哈瓦那,哈里在科勒尔盖布尔斯——迈阿密

2011年4月26日

在我最近去迈阿密的旅途中,我们在这里吃了一顿晚饭哈瓦那哈利的在科勒尔盖布尔斯(Coral Gables),一家正宗的古巴餐厅愉快地保持着一种非常朴实、家庭友好的氛围。

哈瓦那,哈里在科勒尔盖布尔斯

哈瓦那哈利的内

它也不是很贵,尽管我现在非常了解我的朋友萨拉的对这个地方的迷恋…两个字:vaca frita

Vaca Frita

这是牛肉丝、洋葱和大蒜,再炒至完美。它味道太好了,我回来后就一直很想吃它(旁注:谁能告诉我在纽约哪里可以找到好吃的vaca frita,不然我就会因为这些渴望而慢慢死去)。无论如何。他们吃了同样美味的巴西烤肉排,配上chimichurri酱。

Churrasco牛排

我猜古巴餐馆的肉会这么好吃。这个地方本身并不是一个展示的地方。考虑我们的油炸大蕉开胃菜和煮尤卡的边:

油炸大蕉

尤卡,黑豆和白米

甚至连这里的海鲜也不介意——我的朋友点了鱼和虾,他们说这里的海鲜质量很差:

虾克里奥尔语

鲷鱼克里奥尔语

我们把它变成了我们的朋友Shahla的早期庆祝活动,工作人员非常谨慎,在最后拿出了一些美味的tres leches蛋糕。

生日非常好色

所以记住,肉和甜点。你会因此成为一个快乐的人。对了,告诉我在纽约哪里可以找到很棒的vaca frita。在我发疯之前。谢谢。

餐馆信息:
哈瓦那哈利的

乐珠南路4612号
科勒尔盖布尔斯,佛罗里达33146-1815
305-661-2622

x
害羞的


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*