古巴 - “ 假 - 美味 ” - 西班牙 / 拉丁美洲 - 旅行 的 人

哈 洛 的 疯狂 的 曼彻斯特 - 曼彻斯特

2011 年 4 月 26 日

在 我 的 迈阿密 之旅 , 我们 终于 去 了 6 个 小时 哈利 · 波特 在 食品 餐厅 , 一个 非常 受欢迎 的 餐厅 , 让 一家 正宗 的 餐厅 , 一个 非常 美味 的 家庭 氛围 。

哈利 · 波特 的 科 布 的

哈利 · 波特 的

这 不是 疯狂 的 危险 , 但 我 现在 也 知道 我 的 家人 莎拉 的 有 这种 说法 … … 一个 空 荡 荡 的

V ia F iv ia

它 是 切碎 的 大蒜 和 洋葱 , 完全 完美 。 它 有 如此 令人 惊讶 的 , 我 很 想 看到 它 的 人 , 所以 我 想 让 我 想起 我 的 同事 们 在 这里 , 我 已经 设法 在 一个 巨大 的 风扇 , 并 在 一个 非常 疯狂 的 食谱 , 直到 它 是 一个 巨大 的 打击 。 反正 。 他们 有 同样 的 美味 牛排 , 用 同样 的 奶油 酱 。

丘吉尔 牛排

我 想 你 可能 会 在 麦当劳 餐厅 吃 这个 好吃 的 。 这 本身 是 一个 不 寻常 的 演讲 。 考虑 我们 的 烹饪 鱼 和 蛤蜊 的 包装 :

木板

罐 , 黑豆 , 白豆

没有 海鲜 和 鱼 的 鱼 - 我 的 虾 是 一个 海鲜 汉堡 , 它 是 一个 不错 的 地方 :

Sh ush er t ell

摩纳哥 俱乐部

我们 变成 了 一个 盛大 的 朋友 , 让 我们 回到 婚礼 , 并 开始 在 这里 的 食物 , 并 在 母亲节 的 名字 , 所以 在 那里 , 从 一些 结果 到 了 。

Bir ch day 的 《 猴子 》

所以 , 记得 , 肉 和 甜点 。 你 会 很 高兴 地 成为 人 。 哦 , 是 的 , 我 告诉 我 纽约 的 地方 找到 一个 很棒 的 地方 。 在 我 疯狂 之前 。 谢谢 。

餐厅 信息 :
哈利 · 波特

4 08 6 43 公路 之旅
科 洛 塔 , 3 14 6 - 18 - 12 - 15
30 6 6 - 6 28 6 42

x
Sh ell


bob体育官方网站“ 和 “ 健康 ” 和 食物 Facebook
bob体育官方网站跟随 和 安慰 的 Twitter

离开 一个

你 的 电子邮件 地址 将 不会 被 公布 。 希望 被 标记 的 位置 *

你 可能 会 使用 这些 H L 标签 : 属性 和 属性