甜点-bob体育赞助阿森纳

格林威治村的Popbar酒吧

2011年4月21日

好吧,我知道我已经被骂过了好冰淇淋和坏冰淇淋早些时候,不管怎样,我都非常想去参观Popbar在市中心。嗯,主要是因为粘上坚果和巧克力的冰激凌的大海报太吸引人了,但也因为我在附近吃饭的时候经常路过它(经常……面吧,乔的披萨卡蒂·卷…嗯)。

Popbar

问题是,每次我在上面提到的任何地方吃完饭,我都很饱。所以,我总是对自己说:“下次。””That’s not without re-routing my way home just to intentionally pass by and stare at the dessert boutique longingly. That’s kind of what happened this time, but I was with friends. We just finished up a fantastic meal at Noodle Bar, and afterwards, I wanted to give them a mini tour of all the places I love to eat in the area (what? that’s totally normal). At the end, I point to Popbar: “And, I haven’t tried这场这个地方还不错,不过看起来棒极了,我们进去看看冰激凌吧。再一次,完全正常。

Popbar显示

马上,我的朋友们就面面相觑,说:“如果你什么都不想吃,为什么还要来家里坐坐呢?”这时我就眨巴着眼睛说:“哦,你知道,它就是看起来很不错,不是吗?”我发誓我真的没有地方放了……”但我猜他们没有……“所以你总是路过却没有?就是这样。我们现在就去买!”By the way, I just realized how creepy/stalkery this post makes me sound…passing by an ice cream store just to stare at it from a distance? I know how this might sound, but I do that with food.

浸在坚果

我们走进去,对所有的可能性呆了一分钟。提醒你一下,我们吃过晚饭还很饱,但当柜台后面的人说我们可以当场点任何用各种巧克力和配料(杏仁、开心果、椰子、碎榛子)定制的冰淇淋时,你不得不阻止我们。我们点了一杯咖啡、一份榛子口味,还有几份撒了坚果、一半沾上巧克力的开心果冰淇淋。你甚至可以把巧克力淋在冰淇淋上,或者把它完全覆盖在冰淇淋上。这是太棒了。

榛子


阿月浑子

我不能再重复我的朋友们在吃饭时用挑逗性的暗示来形容它的美味了,但我们只能说,最后,我们真的很高兴我们停下来了:)。


餐馆信息:
Popbar

5胭脂圣。
(在第六大道)
纽约,NY 10014
212 255 4874
格林威治村

x
害羞的

3 .思考”格林威治村的Popbar酒吧

  1. Nadjet

    我喜欢你谈论这个冰淇淋的方式!你给它一个故事,一段历史。我喜欢你做你喜欢的活的东西,所以即使我不喜欢冰淇淋,我也想尝尝它!但是下次,请告诉我柠檬开心果是怎样的!

    ^ _ ^

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*