bob体育电竞 -美女在街头

美在街道上:纸白日梦的萨迪亚卡瓦贾

二〇一一年四月二十日

萨迪亚卡瓦贾,PaperDaydream创始人

名称:萨迪亚卡瓦贾

年龄:27

占用:索尼影视数字制作中心设计与创意服务|创始人/设计师/主编PaperDaydream|编辑器Divanee.com

位置:LA

网站:www.paperdaydream.com

“穷困潦倒的艺术家。纸追逐者,追逐梦想。我在2008年开始PaperDaydream,而且由于一直在增长的。这是我身边的项目/夜的工作,让我忙碌和快乐。设计婚礼请柬是这个疯狂吸毒,我现在。我从来没有尝试过中国/泰国/日本菜,我不认为我会的。我很好。我爱拼字游戏。“

我的风格:粗糙周围的边缘,有女人味的方法|市别致有黑暗的一面。

我最喜欢的歌曲现在的问题是:弗洛伦斯和机器,并通过滚动阿黛尔在深嚎叫。我的播放列表是不断变化的

人们通常恭维我:创意...和鞋子。

关于启动自己的生意最好的事情是:挑战自己。我喜欢刺激我的大脑和不断发展。我总是在想新的方法来扩大和新项目,创造性地执行思路。当我开始,我没有想到的利弊,我只是做了。这是一个在时间(以良好的和令人兴奋的方式)紧张,但我愿意做你做什么100%的激情。

水瓶标签由PaperDaydream

我永远不会忘记的时刻:我的父母把我的兄弟姐妹和我骑马。我七岁。我们四个人去无鞍的马经过一条小径,和我坐在后面的那匹马的屁股我的兄弟姐妹。由于我没有什么可扶住,我紧紧地握住我的妹妹,但她扭动着离开时,我倒下了。他们倒在我身上。我的左手臂被卡在一个90度角,我告诉我的爸爸我不能直动它。他告诉我要保持不动,因为他理顺了我的胳膊,我听说10条裂缝。正如我在痛苦的惨叫,它呼应。我打破了我的左胳膊肘,我有一个可爱的(*眼辊)的战斗伤口疤痕。我是左撇子。 I was forced to learn how to use my right hand. I guess I’m ambidextrous now.

我的皮肤,我的爱:漂白剂和氨水。只是在开玩笑,我只在进餐享受。我喜欢100%纯薄荷白茶洁面泡沫有机石榴抗氧化保湿与SPF 20咖啡因眼霜(闻起来如此之好!)。我需要的东西,喝咖啡,因为我从来没有睡觉。

我最喜欢的化妆技巧:加入一点点矿脂眼部周围/颊骨区水合光芒。

目前的美容产品的痴迷:SmashBox的O型夜光。这在管的形式惊人。这是一个明显的腮红凝胶,调整颜色,一旦你的皮肤上,它真的让你焕发这真棒科学发明。那么命名过,每次我用它,我很喜欢哦!辉光!

但我也不能没有:眼线和睫毛膏。现在,我使用迪奥标志性,但我想改变它,并与所有玩的玩具市场。

最坏的习惯:走进墙(说我)。我不能按时(说其他人)。

我最喜欢的香味:乔·马龙橙花科隆他们乔马龙伯爵茶青瓜科隆

人们可能会惊讶地知道:实际上,我,尽管我的自由/传出门面相当保守。我爱的人看,但我不喜欢评判人们的信仰。此外,尽管我偶尔{有时往往}金发碧眼的时刻,我有一个大脑 - 我一直在寻找各种方法来刺激它。

我最喜欢的美发产品是:Fekkai美发的上光饱吹卷洗发水。我在两者之间切换。

我不明白的人谁不喜欢:黎巴嫩的食物!

餐厅我永远也不会厌倦的是:Sunnin在Westwood。我觉得我一直渴望它。它曾经是墙上的一个孔总,直到他们购买一街之隔的空间。现在有实际表和真正的菜单。食品仍是合法的和固体。最喜欢的菜是鸡tawook板和菠菜Fateyers。

虽然我可以做一个平均值:我喜欢烘烤过烹饪,主要是因为我可以有创意,使它看起来漂亮。我觉得我为我的小知芝士蛋糕,他们可能是好的{}美味以及平均{}脂肪。

是什么激励着我:时尚,艺术,巧妙的写作,和我的父母。我的父亲是一个数学教授,谁充分支持和鼓励我的creative-“饥饿艺术家” - 抗数学方法。尽管我的不合理,不切实际和牵强的想法,和抱负,他完全支持,并在信我的人,同时帮助我想出一个办法,使他们真正的。他也帮助我在一些对PaperDaydream生产工作的!我爸爸的无限的耐心和逻辑激励着我。而且,我还叫他爸爸。

“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

5个思考“美在街道上:纸白日梦的萨迪亚卡瓦贾

  1. 萨迪亚

    啊Shyema,你是如此惊人。我被你感动,你的野心,并且每天的工作!这是要在您的博客功能的一种荣誉,当你自己是街道每天的上一个美女!<3

  2. shyema文章作者

    它是双向的m'lady,我还记得当你第一次开始了,我很高兴你引导你的艺术天赋生产出如此美妙+创意。干杯!

  3. 阿什利

    我喜欢这个页面!你的美丽和创造力从未停止给我带来惊喜。我最喜欢的部分是你的灵感和你最习惯=)...

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*