粉刺-抗衰老-BATF赠品-bob体育电竞 -面对

赠品!来自特定美容的亮肤产品

2011年4月19日

具体的美容护肤品

具体美容是一个非常有趣的品牌。他们专门在解决皮肤色调,从中期的问题(棕褐色/橄榄)以深色肤色。他们的产品共有皮肤保养法,旨在照亮的部分,甚至出皮肤的肤色专门为皮肤颜色范围。

就个人而言,我一直在关注他们,当我读到有关如何以及为什么皮肤色素沉着情况,写了一篇文章莱斯利·鲍曼博士领先的皮肤科医生。

我会得到怪异的第二个:我学到了什么是色素和斑点在皮肤上发生时,皮肤细胞称为黑变得过度活跃。有两种方法,以防止这样的:一个是防止黑色素从生根在皮肤细胞(通过使用产品具有局部大豆,像Aveeno的,例如);的另一种方法是阻止酶(称为酪氨酸酶,这导致黑色素的形成)。“成分,对苯二酚,曲酸,熊果苷和甘草做到这一点。”然后,她建议具体的美容护肤美白精华对待这个(它含有甘草和烟酰胺,以及抗氧化剂,甚至你的肤色)。

行背后的真皮是希瑟Woolery-劳埃德博士,谁花了超过10年的研究晒得皮肤黝黑的肤色。好消息是,巴德富时合作了具体的美容,所以你可以从线赢得美白精华,以及产品全包!包括在这个星期的赠品有:

*去角质清洁布:双双面仔细去除死皮,同时提供深层清洁,去除杂质,所有这些都无需用清水冲洗。

*每日保湿乳液SPF 30:日常保湿,其提供针对与SPF 30 UVA和UVB射线的广谱保护。

*夜复治疗:轻量级皮肤亮白配方,有助于改善肤质,而你的睡眠。

*皮肤美白精华:甘草,抗氧化剂,维生素A和niacinimide的特殊多复杂的利益 - 为用户提供极致亮白好处皮肤。


对于这个赠品,你可以通过Facebook或Twitter进入。或

1)资料Tweet以下“获得@SpecificBeauty护肤养生法来呵护你的春天肌肤吧!RT +跟随@SpecificBeauty & @BeautyNDFeast #SpecificBeauty

2)“像”的具体美容在Facebook上并发表评论说:“美女和宴”送你在他们的墙上!bob体育官方网站

获奖者将选择并在4月27日揭晓!祝好运!

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

5个思考“赠品!来自特定美容的亮肤产品

  1. shyema文章作者

    whattt是如此怪异!我要去,现在给他们发邮件有关,请再试一次...我敢肯定,这是对自己犯的一个错误(我希望!)

  2. shyema文章作者

    我只是给他们发电子邮件吧,但请尝试重新输入 - 其他人是否遇到类似问题,请让我知道!再次进入,你要么必须鸣叫以上或写的那句“美和过节送我!”bob体育官方网站在具体的美容的Facebook粉丝页面!大家好运!SB将选择优胜者这个时候,我一定会公布他们挑谁在这里的!

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*