bob体育赞助阿森纳 -日本-Spanish/Latin American-小吃

Zengo在城东

2011年4月18日

我得承认,当我第一次听到的Zengo我没想到它会如此之大(名称不借给自己太多的第一印象)。这和它的潮湿的位置(第40次和第3次......我只是觉得...西装......还有......建筑物......和......和是啊,这也是我用过“潮湿”在这个博客上的第一次)。再加上外面几乎看像一个巨大的错位的俱乐部,我觉得有点可疑。但是,走在里面,你会开始认识到所有被误导(claustrophobics庆幸,这个地方是巨大的)。

Zengo

Zengo

Zengo

Zengo

“Zengo,”事实证明,实际上是日语为“给予和接受。”拉丁亚洲美食搭配让事情变得有趣,以及华丽的内饰。厨师/餐馆大亨它的一两个位置理查德·桑多瓦尔另一位于DC)。我们分享几乎所有的板块,让我们用我怎么也没想到我会来挖海鲜像我那样开始。该蓝鳍金枪鱼大饼鱼炸玉米饼尤为惊奇。

蓝鳍金枪鱼熏豪达,frisee生菜,橙,峇蛋黄酱

烧焦的金枪鱼馄饨炸玉米饼:寿司饭,芒果莎莎,鳄梨酱

火山:烤鲑鱼,红蟹,黄瓜,墨西哥辣椒蒜泥蛋黄酱

Vegetariano卷:大豆纸,生菜,黄瓜,鳄梨,甜椒,雀跃蒜泥蛋黄酱

但我个人的英雄是虾酸橘汁腌鱼(泰国甜虾,AJI阿马里洛,柑橘,黄瓜,鳄梨,香菜,红洋葱)。我喜欢的口味的一个有趣的组合,这是新鲜的,光,扑鼻。

虾酸橘汁腌鱼

我们还得到了一个有序的几个牛排churrascos(裙子牛排烤Churrasco酒店洋葱,香脆鱼种tostones,蘑菇酱chimichurri,墨西哥辣椒鸡蛋酱)。酱油使它变得有点辣:

牛排Churrasco酒店土豆的侧

盐渍毛豆

这项服务是也是相当无可挑剔的小圆桌搭配使它成为商务洽谈的好取较长自助餐式的人使得它非常适合大集团(就像我们12方)。嗯是的。我们惊喜。这就是我得到的预判断。NYC-1,夏 - 0。


饭店信息:
Zengo

622第三大道40处圣
纽约,NY 10017
212-808-8110
城东/美利山

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
Follow Beauty and the Feast on推特

5个思考“Zengo在城东

  1. -M

    你去了!!!!我很高兴你喜欢它!这肯定是我去到吃午饭下一次的地方之一尝试XO edamame..I认为这就是它被称为?基本超级辣可口的毛豆!

  2. 爱德华

    我承认我没有从我的nergoboihohd外出多,当我住在这里,但是这是关键点的一个伟大的审查。Zengo有一个真棒寿司是辛辣的墨西哥辣椒和甜酱油的完美结合。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*