BATF赠品-bob体育电竞 -面对-嘴唇

送!新的春妆劳拉盖勒价值$ 70!

2011年4月7日

难道我们的岗位上劳拉盖勒的新弹簧线吸引你呢?嗯,你那么好消息:BATF是给了她填泥料有色化妆美白底漆空灵和轻型工字钢唇彩三重奏

劳拉盖勒填泥料有色在化妆美白底漆抓包

劳拉盖勒光唇彩(注:赠品是三重奏!)

下面是一些DEETS:
劳拉盖勒的填泥料有色底漆亮包括芦荟提取物和洋甘菊这不仅扩展你的化妆的使用寿命,同时也修正肤色。Micoencapsulated甘草提取物中含有天然的酪氨酸酶(负责色素沉着的酶。这有助于对抗皮肤变黑的晒伤,疤痕,痤疮和老化引起的。

唇彩三人组包括裸泳(闪闪发光裸);和新的阴影火烈鸟(粉红色)和甜紫罗兰(奶油紫粉红色)。的唇彩是重量轻,具有天然水果和植物油,包括石榴,杏,葡萄籽油,荷荷巴油和牛油树脂注入...如果这还不够滋润你,我不知道是什么。

进入:
只有以下情况之一时需要输入,或者做所有以增加你获胜的机会:
(1)对这个职位你有多少loooovvve劳拉盖勒(obvi)发表评论
(2)分享Tweet“赢春妆的@LauraGeller通过转推此链接http://ow.ly/4vwnZ @BeautyNDFeast”
(3)“赞”巴德富的Facebook页面,并留下后提这个赠品评论

优胜者将公布4月14日。祝好运!

X
害羞

22个思考“送!新的春妆劳拉盖勒价值$ 70!

  1. SYR

    我是一个大风扇!喜欢尝试新的引物,以及唇彩......希望扩大我的唇彩集合超越香奈儿线

  2. sidrah

    我的天啊。我需要什么,就用我的黑斑帮助。再加上那些粉饰看起来惊人!只是选择了我。没有人知道。

  3. KATHI

    我一直是个“盖勒女孩”现在几年了,我绝对已经她的产品!我下令抓包她的新填泥料和昨天收到,就迫不及待地尝试它,我爱它!今天的很多赞扬我的皮肤和皮肤的健康我怎么看和我看起来是那么光芒四射!劳拉的产品是真正的最好的!

  4. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

  5. 艾米莉·金

    我从来没有真的试图劳拉盖勒的化妆品,但我很乐意给它一个镜头!她的所有产品的包装是美妙的。; d

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*