bob体育电竞 -早餐/午餐-bob体育赞助阿森纳 -化妆工具

绿色餐桌早午餐,使用环保工具

2011年3月31日

Nicci Jordan Hubert著

生态工具眼改造在上的设置和艾丽西亚西尔弗斯通为生态工具火车的情况。

化妆是件棘手的事情——不是所有的化妆都是一样的。如果制作成本过低,它们就会脱落,出现斑点。当它们太贵的时候,嗯,它们不知何去何从地更重了……就好像只是把所有的毛刷都掏出来,就突然禁止了它们的使用乐趣(尤其是当昂贵的毛刷被证明是廉价制造的时候,啊啊啊啊)。上周,当我有幸参加时EcoTools为BATF推出春季新品,我兴奋极了。我一直是生态工具刷的粉丝,因为我发现它们就像金发姑娘发现她的粥一样——在测试了很多刷子之后,我发现生态工具“不太贵,也不太便宜……它们刚刚好。”

在切尔西市场的绿色餐桌上,春天的鲜花和含羞草

幸运的是,早餐不仅有一个礼物袋(工作的额外福利……),而且它是由绿色的桌子在切尔西市场,一个可爱的角落,以其可持续的,美味的食物而闻名。空间明亮而美丽——看看那些花!!——而且在一个周四的早上,不断飘动的含羞草酒杯也不是太寒酸。我有什么资格拒绝他们?

在看了看菜单和已经摆在桌子上的精美糕点后,我们被招待参观了EcoTools的新项目,其中包括an艾丽西亚·西尔弗斯通(Alicia Silverstone)的EcoToolsline将于4月份上市。该系列的特色是一些翻新的经典生态工具,如他们可爱的火车箱,和一些新人,如他们的6件套刷子和包。所有的袋子都是由天然大麻材料和回收PET衬里。

鸡蛋饼……


…和biscuits


但问题依然存在:是演示文稿让我们在狂喜中叹息,还是我们在演示文稿中抹上了黏糊糊的春季蔬菜蛋饼和令人兴奋的肉桂卷?

食物本来有一点优势……直到展示变成了EcoTools的“即将到来”。选择活得美好,也让我们同样着迷。该活动的设计不仅围绕着创造可持续的工具,而且还使用回收产品来做到这一点。EcoTools公司向任何邮寄画笔或丝巾等旧美容工具的用户提供一张价值高达7.99美元的优惠券,无论该产品在哪里销售(主要是:目标沃尔格林)。这张优惠券真的很有用choosetolivebeautifully.com来了解更多。

在我们看来,这让我们想到了生态工具的吸引力最显著的原因:除了它们的高质量、环保产品之外,还有价格。他们的刷子非常耐用,非常柔软,但是脱落的很少,化妆也非常流畅。我问我们的主持人EcoTools是如何以如此低的价格卖出如此高质量的刷子的,那位女士俏皮话地眨了眨眼睛,“真神奇。”

这个品牌的可访问性令人钦佩。很明显,在他们展示的每一刻,他们都对自己的品牌感到无比自豪,但他们没有必要成为精英。他们希望每个人都能使用正确的美容工具。根据这一理念,我们种植含羞草。

还有其他生态工具的粉丝吗?告诉我们你最喜欢的刷子!

3 .思考”绿色餐桌早午餐,使用环保工具

  1. 萨玛

    我实际上拥有一些这样的刷子,它们不辜负你所说的一切。柔软,便宜和最小的脱落!我也喜欢它们是环保的!不能打败。

  2. 艾丽卡

    我喜欢他们的斜角眼线刷!鬃毛很柔软,所以当你把它拖过睫毛线时,它不会伤到你的眼睛!P;

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*