bob体育电竞

与《Allure》的Amy Keller Laird谈论美

2011年3月29日

倾城副/美容总监艾米·凯勒莱尔德

引诱《美容权威》(beauty authority)杂志最近公布了他们的新发型最好的美获胜者,展示了来自每个类别的顶级产品——头发,皮肤,化妆品,你能想到的。我有机会和美容副总监交谈,艾米·凯勒Laird今天早上介绍了她的一些最爱!有趣的附注:几年前我和Amy一起在店等。杂志(RIP),她总是有一个开放的政策,当它来到我的美丽问题 - 在同行业中最酷的女生之一迄今为止!阅读关于她的一些她的最爱,甚至一些从未到被遗忘的美丽秘密从珍妮弗·安妮斯顿的发型师和碧昂丝的化妆师!:菜

BATF:
什么是喜欢幕后的“最佳美容”的过程?

艾米·凯勒Laird:
整个过程大约需要半年的时间。我们向所有公司发送了一份非常详细的表格,要求他们提交他们认为最好的。我们还要求从他们寄来的我们认为是最好的产品中测试特定的产品。然后我们有一个实习生团队,他们基本上分别登录每个类别的所有内容。因为我们去年大约有190个产品,我们需要把所有的东西都整理好。美容部门肯定会测试与之相关的每一个类别,然后由普通员工来填补空缺。大约六个月后,每个人都会得到一张他们测试过的所有产品的记录表(如果列表上没有他们最喜欢的产品,他们也可以写上)。我们把它们加起来,这些就是赢家。当然,根据不同的类别会有不同的讨论——像香水这样的东西总是会引发热烈的讨论,因为这是非常个人化的东西,所以我们试图找到能吸引每个人的东西。


BATF:
你不断地测试这么多的产品,你怎么解密哪一个真正的作品最适合你?

AKL:Part of it is after you’ve been doing it for so long and you try something and you immediately have that delight and that sense of Oh My God, this is different — you love the smell, you love the way it looks and how it works. There’s that immediate gratification payoff and you just keep returning to it. It’s one of those things, like this curl cream I found from Shu Uemura, their棉花UZU定义我的波。发现之后,我从来没有想尝试当他们的新产品,但你知道,我必须这样做,它的一部分我的工作。但是,这是一种当你知道该产品是一个赢家 - 当你甚至不想去尝试别的。

植村秀棉UZU霜,$ 33


BATF:
有什么产品似乎一直在名单上?

AKL当前位置肯定有一些品牌和产品能一次次地赢得顾客的青睐。这就是美之精华的最酷之处,不一定非得是新产品。玉兰油潘婷是一些在读者和编辑的选择上始终如一的品牌。即使是除臭剂,秘密总是在这两个类别中名列前茅。


BATF:
有没有从这些行,你个人喜欢的任何具体的产品?

AKL
:就个人而言,我喜欢玉兰油的Definity线。当发泡保湿刚出来的时候我觉得是最酷的。它像摩丝一样喷出来,在你的皮肤上非常光滑。另一个获奖多次的产品是the玉兰油的Definity眼照明器照明眼霜。它有惊人的天鹅绒般的质地和云母的混合物,可以立即照亮该地区。它还含有一些长期存在的成分,比如烟酰胺。它赢得了引诱的突破奖这是最佳美容的圣杯。它不仅具有决定什么是一个突破性的产品技术存在,但它表明,它的一些新的和独特的,人们真的很喜欢它。这里没有很多的,象这样的重叠产品。潘婷恰好有这些产品的另一个问题:他们的平卷洗发水。潘婷做了四个不同的发质结构,所有这些研究,发现特定的成分,只是汗毛工作,所以有一些非常有趣的技术回事。每个人都在办公室汗毛真的觉得它给了他们的体积。

玉兰油的Definity眼照明赢得美和突破奖的倾城最佳



BATF
:
作为一个母亲,我敢肯定,你对时间更短 - 什么样的产品一直是神送?

AKL
:任何可以节省时间的东西,我可以擦上擦下。我不擦粉底,所以我一直在寻找一款有颜色的保湿霜,它有双重功效——你知道的,它有保湿霜,防晒系数,还有一点颜色。我喜欢MAC的Studio Moisture Tint SPF 15。最酷的是,我觉得有颜色的保湿霜你要么牺牲了一点水合作用为了颜色,要么一种效果不太好,但这一种混合效果非常好。


BATF:
什么是过渡春季护肤养生的最佳方式是什么?

AKL:我会说去一点点保湿和开关打火机从沉重的洁肤霜,以较轻的乳液或凝胶清洁剂。新的液体防晒霜春天是伟大的,像La罗氏Posay因为它真的有效,而且实际上补水,但配方是如此的液体和轻盈,你的皮肤一点也不会感到沉重。去角质也是关键——就像春季大扫除一样。是时候去除死皮细胞了。


BATF:
什么美容建议你接了过去,你从来没有忘记过?

AKL:对于最清晰的波浪,克里斯·麦克米兰(詹妮弗·安妮斯顿的发型师)告诉我们引诱一旦你把你的产品在你的头发,不要再碰你的头发,直到它的干燥。我一直认为,每次我把产品在我的头发和我有冲动再度碰触它。但它是完全正确的,我有更毛躁时,我听从他的建议。另一个技巧我得到了我以前是在相片拍摄一次年马利·罗卡尔这是最简单的方法,不过就是用黑色眼线,只画在下睫毛的内边缘,其他地方不画。它不需要任何技巧,而且能给你即时的定义。

你最喜欢的产品是什么最好的美表? ?想知道更多美容秘诀吗?几分钟后你可以加入艾米魅力的Facebook页面在美国东部时间12:30进行实时聊天!

3个思考“与《Allure》的Amy Keller Laird谈论美

  1. 广播:时尚贴士从倾城美女总监艾米·凯勒莱尔德|化妆秀,化妆师,美容和时尚,影视,戏剧和FX,学生,沙龙和零售化妆师

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必填字段被标记*