bob体育电竞 -美女在街头-甜点

美在街道上:甜支柱和有限的纳迪亚Hubbi

2011年3月29日

甜支柱和有限的纳迪亚Hubbi

名称:纳迪亚Hubbi

年龄:28

占用:首席执行官兼创始人甜支柱&有限公司

位置:LA

网站:www.sweetpillar.com

“我相信许愿,因为梦想成真 - 欲将辛勤工作相结合,当然。我是一个乐观的人。”

我的风格:多彩,别致的城市。

有关启动甜支柱最好的部分一直是:每天早上起床,看到我的眼光来生活。它是这样的快感

我的公司最独特的一点是:它的先河,通过简单的点心和“苯教日期”的字面介绍两种文化相互 - 我们的巧克力Medjool日期松露。这是东方与西方的融合在厨房!

我总是告诉谁从来没有尝试过我的产品才能让人去为:日期科幻大会另作Mamool饼干 - 他们是甜蜜的完美平衡。他们是松脆但他们在口中融化。它们的味道惊人的,看起来很可爱!这是中东艺术在cookie中。

从甜蜜的支柱和黄柏有限公司

人们通常恭维我:创造力

我永远不会忘记的时刻:我接到电话说我的产品被批准为货架上的国家。我清楚地知道我在哪里,我的穿着和行动。我无法入睡的天兴奋,从实现我还是多少工作需要做交付!

我的皮肤,我的爱:维生素A&E

我最喜欢的化妆技巧:发现遮瑕膏的奇迹。

目前对美容产品的痴迷:罗拉玛斯亚奶油脸红。它使看起来像我刚刚从墨西哥度假回来。它融合在精美的外观和如此自然。它增加了这么多的魅力而对看太结块。

但我也不能没有:兰蔻睫毛膏和吹塑机。如果我的头发看起来很好,我已经准备好了。

最坏的习惯:经常检查我的电子邮件,我不能坐以待毙。这是,我不认为他们有治疗不幸的瘾。

我最喜欢的香味:乔·马龙香草和茴香科隆女性

人们可能会惊讶地知道:我讨厌看电视,我可以去周不把在电视上,但奇怪的是,我非常了解最新的电视真人世界;信息只到我这里来,我发誓。

我最喜欢的美发产品是:百优丝丝绸疗法,它的气味惊人的,让我的头发看起来有光泽和美丽的瞬间。

我不明白的人谁不喜欢:寿司!它是如此的好,我可以整天吃,每天。

餐厅我永远也不会厌倦的是:我喜欢尝试新的主菜和最喜欢的地方通常根据我的心情,但是当我去,我从来没有感到失望武士刀日落大道。在西好莱坞。这里的环境是伟大的,食物是令人垂涎欲滴。

虽然我可以做一个平均值:我绝对喜欢做饭,所以这是艰难的,但最近我一直在做了很多日本的鸡肉咖喱有关,每个人都赞不绝口。

他激励着我:谁不害怕的人谁做的东西放大倍数网络美分无中生有和人民采取即使他们是一个独立的。

发现在Facebook上甜在支柱www.facebook.com/sweetpillar

一个想法"美在街道上:甜支柱和有限的纳迪亚Hubbi

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*