BATF赠品-bob体育电竞 -头发-头发的工具

赠品!修剪和扁铁礼物套装从赫斯特勒

2011年3月28日

我们已经正式到达了1000米的终点Facebook粉丝页面!为了庆祝,我放弃了一个丰富多彩的礼品套装,礼貌Folica.comONE BATF读者将享受丰富多彩的HerStyler礼品套装,包括一个1.5“陶瓷直发器,一个迷你矫直机,以及大的婴儿无夹夹(25”,价值$ 425基地和18个“结束)。

赠品:赫斯特勒礼品套装

进入易一如既往 - 做以下进入,或ALL增加你获胜的机会之一:
(1)在这篇文章上留下你为什么会赢的评论

(2)分享Tweet“赢一个HerStyler无夹和扁铁集礼品价值超过$ 400的锐推此链接http://t.co/SlIuJjf @BeautyNDFeast”
(3)“像”BATF的Facebook页面在提到这个赠品的帖子上留下评论

获胜者将被公布并通知4月5日。祝好运!

X
害羞

41个思考“赠品!修剪和扁铁礼物套装从赫斯特勒

  1. Shahla

    自从搬到迈阿密后,我就配得上这个发型,潮湿的天气对我的头发造成了严重的破坏,唯一能让我干枯的头发恢复正常的东西就是这个没有修剪的卷发器。这是所有。

  2. Sanaj。

    我不知道我是否会赢,但我想或许可以增加你的胜算。我需要这个作为你的老卷发女孩来驯服头发,塑造卷发。

  3. 布鲁克乔丹亨特

    Me me me!!! I’m starting my own Hair-styling Studio in Brooklyn and can use all the help I can get. Would love a kick-start in the tools department!!!

  4. savera

    我应该赢,因为hijabees总是被假的头发产品。我们掩护并不意味着我们不喜欢看起来像苍蝇!!

  5. Nazia

    我只是想赢得一些东西,因为我从来没有这样做。所以,请?而且它是粉红色的,所以我敢肯定,我会爱上它!

  6. sidrah

    我的头发看起来总是老样子。如果我赢了,我保证改变它。我需要改头换面。2011年对我来说应该是幸运的一年。

  7. 娅斯敏

    我不知道该怎么办* *什么用卷发器,和我直让我的头发枯燥,体积更小 - 和一切之上,相当无效的。我很想尝试一下剪辑少,也许注入一些风格融入我的天!

  8. 萨比哈

    OMG !我想拥有自己的发型已经很久了!!I hope to win thanks for this giveaway! And I am horrible with regular clip curling irons I hope this one helps more! haha
    -Sabiha

  9. - m

    我的头发是nutso!我需要的东西来驯服它,我的工作需要每周旅行!旅行友好的铁会如此理想和帮助我准备realllllll快,因为我总是在旅途中

  10. Maliha

    我想要这个!!I need a new pick-me-up to feel special again My curly hair will really appreciate the flat-iron in my fave color, pink.. and would love to try a clipless iron for the first time! Plus, I have never won anything in my life and it would be so awesome.. like an early b-day present, lol! xoxo

  11. 娅斯敏

    我喜欢所有的粉红色!我也一直很感兴趣地看到你以前的帖子后,在尝试了自锁卷发器。

  12. 斯泰西

    我的头发是枯燥和乏味,我需要的东西来帮助振作起来!heheh及其PINK!

    我喜欢你的博客,自从我的朋友告诉我之后,我每天早上上班的时候都会看你的博客。不要告诉我的老板…哈哈

    感谢您的赠品!

    Stacey_tran18 @的Hotmail(点)的COM

  13. priya

    因为你爱我?是啊好吧,从来没有让我多从你的好意。自锁铁确实奇迹我的头发。所以我觉得你应该给我只是说!

  14. 吉娜

    亲爱的害羞,

    如果我赢了这一套,我会把它送给我亲爱的朋友,她今年五月从大学毕业。几周前我们在购物中心,当她在售货亭试了试这套衣服时,她就爱上了这套衣服。然而,她没能买下来,因为她手头很紧。谢谢您给我这个机会!

  15. 德梅特拉Mensah-邦苏

    我应该赢,因为我的头发很乱。到目前为止,没有任何扁铁不能驯服它,但我有一种很好的感觉,这可能就是我一直在寻找的东西。

  16. 琥珀色

    我从来没有能够通过自己得到漂亮的卷发像你一样......希望这个产品会做的伎俩

  17. 艾米丽金

    我想赢得这个扁铁,因为我的上一个最近坏了,它是相当值得!我伤心。:' (

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必需的地方已做标记*