bob体育电竞 -头发-头发的工具-产品审核

新的Sedu革命无夹铁(和姐姐合时间)

2011年3月25日

我想,发现无剪发器改变了我的头发生活。这是唯一一种我能用在自己身上做波浪的铁器。Folica.com送我他们的最新和最伟大无夹到审查,SEDU革命和it.is.FANTASTIC。我决定,而不是让自己的另一个教程(我敢肯定,你们是我的有病乱投医卷曲我的头发在镜头前无论如何)我决定改变一下,所以我请我的妹妹哈吉帮我复习。

大姐粘接时间

嗯,实际上是两方面的原因,我想她的帮助 - 首先,自从我发布我最后的教程有关如何使用一个自锁,她一直哀求我使用一个她。其次,她一直祝福与华丽的厚,深色的头发。我知道这会很有趣。

新Sedu革命无夹铁

我已经与我的其他铁很高兴,但是这有一些附加的功能,我的就没有了。马上蝙蝠,我注意到了(并非常感谢)其超长线(准确地说,是一根九英尺长的绳子)。这也是非常轻便和时尚外观。它的超抛光陶瓷涂层确保亮泽的卷发(你会看到),和一点点安全的立场,你可以弹出,因此可以安全地站在自家的表格(你可以看到它在上面的图片)。

Sedu热设置

我认为它最好的特点之一是可调加热设置...和太肤浅的说明,我爱这蓝色的亮了起来 - 如此漂亮(叹气)。我的另一个铁自动加热到这是为我好,因为我的头发是厚的一侧有点最高设置。但如果你有短或更细的毛发(或者,如果你只是想宽松的卷发),它是如此离合器具有较低的设置使用它的选项。我们用它在哈吉的最高设置。PIC之前这里是她的。

哈吉PIC前

她的头发是在PIC直的,但它通常自然波浪像我这样。我给她看了我如何保持铁以及如何环绕桶保存并四舍五入(不是平的)头发获得更多的波浪状的效果。我用铁首次由她的一个小视频 - 她把它捡起来容易!

包裹头发,所以它周围的铁四舍五入

使用用她的热保护手套铁

哈吉使用的Sedu无带扣

底层几乎完全

中途有!

后视图 - 使用的Sedu自锁铁后

后前投篮

侧小马

关于卷曲你的头发像这样的最好的部分是你可以做这么多容易的风格 - 像这样的侧马尾。或者,你可以用发夹来固定您的头发的凌乱发髻类似于米拉库尼斯奥斯卡发型

侧小马

我们的米拉库尼斯风格的版本

查看后面的

SEDU革命clipess铁是原价$ 250,但你可以得到它Folica.com为$ 119但这里的甚至更好的消息:巴德富的读者将获得独家优惠 - 使用的代码SHYEMA20在结帐时,你会得到一个额外的20%off ANYSEDU家电仅限本周(4/1结束)。记住,你已经得到了免费送货。不用说,我妹妹现在是一个信徒,她喜欢她的新浪潮!

看起来很

你觉得怎么样?

X
害羞

通过Sabeen阿马纳所有照片。通过Sabeen阿马纳视频录制,由害羞编辑。

8个思考“新的Sedu革命无夹铁(和姐姐合时间)

  1. priya

    我的头发不容易保持卷发要么但害羞的对我使用了一个自锁的铁,给了我满脑子的漂亮卷发松散的那历时3天了!

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*