粉刺-bob体育电竞 -面对-头发-钉子-产品审核-提示和操作方法的

3种惊人的美容产品,为忙碌的人们(和拖拖拉拉)

2011年2月28日

我碰巧落在两个类别...其实,更后者...其实,稍微比我更愿意承认。无论如何。所以,是的,我觉得我在这去了不少,但是这几个产品已通过削减一些严重的时间在我的程序使得它很容易。

附件A:巴蒂斯特干洗发水。价格:$ 8

巴蒂斯特干洗发水的腮红,原始热带气味

当你在赶时间,这个东西是神发送。我已经谈到了如何发现干的洗发水已改变人生的经历(读:什么是干性洗发水?)。但真正好的是少之又少之间。Klorane的一直是我去到,但巴蒂斯特的已爬行的阶梯,是我的新宠(和它的一半的价格!)。它吸干任何多余的油脂,让您的体积,所以你可以清洗你的头发之间走得更久。I’m not a big morning person, and I’ve always felt I can’t afford to lose precious minutes of sleep by waking up an extra hour or more to shower/do my hair before work (before you jump on me and say ‘eww that’s so gross,’ I’m a night shower-er aightttt?). But sometimes my hair isn’t looking so pretty first thing, and this has always come through without making me look like I have dandruff issues later on in the day as similar products can do. I’ve been using the胭脂香味的一个这是坐在我的浴室,这也属于我的一个舍友......我不知道是哪一个,但我想我会在这个帖子之后。(嗨室友!谢谢你让我用你的洗发水干!)。

附件B:伦雅芙的卸妆布。价格:$ 12- 45个纸巾$ 15

伦雅芙卸妆布

These.Are.Amazing。有史以来最糟糕的事情是,当你回家,你是超级疲惫,但醒来洗脸分钟。

好吧,我拿回来。

The worst thing EVER is when you come home and you’re super exhausted and because you’re smart, you use a makeup removing towelette so you don’t have to splash water on your face and suddenly wake up, and it removes your makeup but then it makes your eyes烧伤

不是这些。我以为是意外,因为你认为他们会用某种恶劣的粉刺治疗的化学物质被加载。但实际上,在预湿的纸巾是soap-和无酒精,无刺激。相反,它包含舒缓像尿囊素和薰衣草成分。我发誓,我的脸看起来更明亮,感觉在早上柔和了。但是,我简直要疯了,我不知道。

附件C:莎莉韩森完成美甲指甲油。价格:$ 6

在咖啡馆法式莎莉韩森完成美甲

OK,再一次,一个产品,其赞美我之前(读唱过:在冰咖啡莎莉韩森完成美甲),但我先前的职位主要是我是多么喜欢那个颜色......我还的方式做。这种指甲油不仅具有光泽和整齐结束,但它干了MAD快。这是第一次,我实际上做我的指甲在匆忙。当然,还有其他的快干配方,但他们只是尽快解囊。我不认为他们销售这个特定的一个作为快干指甲油,但是从经验,我认为他们需要开始这样做!

那么有哪些你喜欢的产品,你的时间短的时候使用?

X
害羞

16个思考“3种惊人的美容产品,为忙碌的人们(和拖拖拉拉)

  1. qkhan

    我是一个晚上淋浴儿的!我知道我的朋友想我疯了,但我讨厌在早上湿漉漉的头发我的围巾下ESP在冬天出去!爱指甲油和我有它在几种颜色。我以效益这么快的容易和光你的脸爱你好无瑕。

  2. 哈纳

    我曾尝试巴蒂斯特的原始版本,我认为这是真棒。当我跑出来的,我买了Tresemme的一个,它也确实不错。

  3. Maleeha

    嗨害羞!是怎样的味道?它使头发发粘的感觉?我使用Klorane的发誓,直到我哥哥告诉我,它闻起来像他们用来清理呕吐物的东西。宝宝与宝宝的头发粉没有闻到可怕,但它的颜色,它总是脱落在衣服上,这使我的头发感觉发粘。我试过Tresemme和它没关系 - 没有气味很大,但不可怕要么。

  4. shyema文章作者

    嗨!香味的角度来看,Ojon的是最好的,但他们为自己的瓶子让所有堵塞快(对我来说太)臭名昭著。巴蒂斯特腮红有这种洗衣粉/婴儿爽身粉的气味(我只是spritzed它来检查),所以要看你的喜好

  5. 哈纳

    害羞的你买的卷发一个或tresseme直发吗?因为最初我买的是卷发一个是像摩丝,并用它在我的直发,这是一个灾难。后来我又买了直发,一个是喷雾,这是好多了。我仍然认为我会回到巴蒂斯特当我用完因为真的是最好的。

  6. AB

    啊!我不知道你会得到亚马逊巴蒂斯特 - 我爱的东西 - 在伦敦几年前得到它,拥有产品一直在寻找这是好耶的感谢!

  7. shyema文章作者

    真??是的,它是伟大的 - 我也尝试过奥斯卡·布兰迪的隐形粉本周末这是很奇妙的,但它是一个昂贵得多!这就是为什么我loveee巴蒂斯特,良好的价格和质量

  8. pingback的:事端在博客上写下:Philocaly:美容信息

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*