bob体育电竞 -提示和指南的

玉兰油和潘婷在红毯上会有什么期待

2011年2月26日

“今年,闪亮的眼睛和大胆的嘴唇将成为红毯上的一大潮流。你可能会看到你的眼睛被香槟酒、光亮的古铜色、烟熏的灰褐色等颜色淹没,但最流行的是完美无瑕、容光焕发的肌肤。——奥斯卡化妆部主管和玉兰油名人化妆师布鲁斯·格雷森

谁会看明天的奥斯卡颁奖典礼?好吧,下面的视频显然是玉兰油和潘婷的代言,但他们有一些很棒的发型和化妆技巧。格雷森向我们展示了如何突出你的眼睛,以及在哪里突出你的脸,而潘tene的名人造型师和全球大使丹尼洛则快速介绍了如何梳理这个漂亮、光滑的芭蕾舞发髻(如此高贵)。

我觉得我的这种发型看起来总是不那么优雅(而且我还有一个古怪的发际线的好处)——但是我有点想为明天的奥斯卡派对尝试一个有趣的发型。还有人在为奥斯卡颁奖典礼做些有趣的事情吗?

x
害羞的

一个想法"玉兰油和潘婷在红毯上会有什么期待

  1. Minakshi

    我说我使用潘婷并不是在撒谎!我试过其他的,两周后,潘婷回来了!它只是工作。我一直在找潘婷银器厂……似乎他们已经停止生产了。但是现在他们有了这种抗衰老产品——而且,我真的非常感兴趣,因为我现在是一个满头银发的女人!我相当喜欢它。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*