bob体育电竞 -每日的美容秘诀-头发-美发工具-提示和操作方法的

如何:请比奇波使用自锁铁

2011年2月3日

比奇波教程

我有一吨的人问我,我一直在我的头发最近在做波浪(我认为主要是后这个帖子!), 所以我最后设法完成这个海滩波浪教程,我已经承诺你所有我会做的。这是我的第一个视频,怎么做的视频,所以我还在试着引导我的方法,我要怎么做。但是我能不能说制作这个视频并不像我希望的那样简单?很大程度上是由于这样的事实,我的编辑程序决定吸到一半就不工作,但苹果商店花了两次,三个小时,六人在天才酒吧在我们成功之前能够导入footage.just.for.you的最后一点。

何塞·希伯自锁铁,可在folica.com

这是你需要的
——向后梳
- 甲25毫米无夹扣铁(I使用在folica.com可以看到Jose Eber的专业系列
- 一个发夹(或者如果你有浓密的毛发更多)。我用TS-2样式剪辑
- 热保护喷雾。我用涡轮增压动力FORMA热露
-柔韧的发胶,比如草本精华温柔地缠绕着我

使用方法:

1.使用宽齿梳,梳通头发,并确保平滑任何缠结。这将使事情变得更容易,当它的时间卷曲!

2.把头顶的头发往后梳,挽成一个发髻。用发卡固定。如果你的头发比较粗,你可能需要把它分成两部分,分开修剪。

3.喷雾整个区域与热保护喷雾卷曲。

4.拿一小部分卷起来。你可以按照任意的顺序来做,但是我发现最简单的方法是从后面开始。

5.握住铁器,枪管朝下。把头发绕在熨斗上。(提示:试着不要把头发卷平,而要让头发在卷桶的时候保持圆形)。抓住头发的顶端,让头发加热10秒钟左右。

6.当你轻轻地拔去铁头的时候,保持抓着头发,让头发自己掉下来。不要扯你的头发。重复以上步骤,以同样的方式卷起整个部分。

7.然后,从发夹上松开另一段头发。再把剩下的头发扎起来。用同样的方式卷曲新的部分。

8.对于刘海,我喜欢抱着我的铁微微多一点水平出更加柔和的波(但仍指向下方)。

9.你完成所有卷曲你的头发后,用你的手指轻轻刷出波。

10.最后,使用柔韧的发胶在发梢轻轻喷洒。

小提示# 1如果你有很多卷发,我会在开始之前在你的头发上涂一点抗卷发精华液。我爱Sedu的抗卷曲抛光处理与摩洛哥坚果油。我认为每个人都应该真正拥有这个(后能早日有关其迷死)。

小提示# 2:如果你的头发不持有卷曲很好,我也想薄雾灵活发前喷雾卷曲每个部分。I’m stressing using a flexible hair spray as opposed to a stronger one because you want your curls to still look bouncy and not stiff for this look (that would actually be the OPPOSITE of the beachy waves look you’re going for here!).

小提示# 3:你可以使用普通卷发器相同的波 - 我只是觉得无夹一直我用得到这些波最简单的工具。但是,如果你使用的是卷发器,确保钳闭合,包裹你的头发在固定夹来获得这些波。如果这让你的卷发,其中夹有一点磕碰,另一种方式来做到这一点是保持钳开全时间,并包裹每桶你的头发。这将使一个平滑的卷曲。再次,它只是与无夹我想象的要容易。但是,这只是我的。

而且,如果这些方法都做出任何意义,你,这里的视频教程:)。让我再说一遍,这是第一个视频教程我做过,所以,嗯请有点理解?谢谢。


X
害羞

26个思考“如何:请比奇波使用自锁铁

  1. 萨尔玛

    我很高兴你做了一个视频教程!我买了一个夹自己,但还没有完全得到它的窍门呢。谢谢你向我们展示它是如何做害羞!

    -Sal

  2. Summar

    哈哈,令人叹为观止。并没有笑,指着从这个方向来了,我保证。虽然我想也许我们需要你读安娜·卡列尼娜再次,我在这里得到someee口音的提示

  3. Uzma

    感谢您的害羞使这个视频!我刚与另一位朋友谈论你的头发用这个铁之后如何真棒看!我肯定会买它,并尝试一下!XOXO

  4. 萨米拉

    老兄,虽然我的头发还是很肯定的,看起来不像你的那样迷人,但你已经说服我了!
    真棒工作害羞

    附:爬山虎的第十万电源状态现在

  5. 杰斯乙

    美丽!我用卷发棒做了这个造型,你是完全正确的,夹具的手柄有很多阻碍,它看起来更容易没有夹具!视频做得棒极了!

  6. Kareema

    我肯定会觉得你对视频编辑的挫折,但是这看起来很漂亮!真棒录像!你永远不会停止给我带来惊喜,我很为你骄傲

  7. qkhan

    哎害羞,
    我的头发又直又细,每次我把它卷起来的时候,发型师都要喷上大量的发胶,15分钟之后,它看起来都是一团乱麻。你觉得这对我的头发也有用吗?

  8. shyema文章作者

    Qkhan:我的头发也有同样的问题,尽管不像你说的那么直/好……只是有点乱。出于某种原因,当我尝试用卷发器做同样的事情时,它不能很好地握住卷发,但这个可以很好地握住。我不能保证,但如果头发很好,它应该是有用的。

    另一件事,我发现在此之前,唯一的其他方式的卷曲会留在我的头发,如果我用扁铁(真的!)。你必须通过你的头发来运行它,就像您卷曲色带,这是在我的头发举行任何形式的卷曲的无夹之前的唯一的事。也许,如果你有一个扁铁已经,您可以试试。我希望做一个关于这个视频,但在此期间,你可以看看这个视频:http://www.youtube.com/watch?v=WgUt31h_jag

  9. pingback的:bob体育官方网站美容与盛宴博客:美容贴士,化妆评论,美容大师访谈,产品赠品和美食

  10. pingback的:bob体育官方网站美容与盛宴博客:美容贴士,化妆评论,美容大师访谈,产品赠品和美食

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必需的地方已做标记*