早餐/早午餐-bob体育赞助阿森纳 -中东-摩洛哥

最好的早午餐曾经在咖啡厅莫加多尔

2010年12月22日,

冬青属快活的圣诞节在咖啡厅莫加多尔

在我的防守,我知道有关咖啡厅莫加多尔的庆祝早午餐多年,只是从来没有体验自己的机会。直到最后一个周末。这是每一位那样神奇我希望。这是现在很容易在这个城市我最喜爱的早午餐点(绝对在那里与咖啡厅的Orlin!)。

我去过那儿吃饭前几次,这是很好的,但是我现在我意识到,如果你还没有去过那里的早午餐,你真的没有经历过这个地方所提供的最好的。

摩洛哥本尼迪克特

如果你去了,得到了早午餐特价商品之一,像摩洛哥笃(上图),其中还带有新鲜的橙汁和你的咖啡选择,咖啡或只有12 $卡布奇诺。摩洛哥笃好得令人吃惊 - 水煮过辣番茄和青椒酱鸡蛋上的英式松饼。它还配备了家庭薯条和沙拉。我品尝每一口。

我的其他朋友得到了与山羊奶酪和辣酱油里面的煎蛋还带有酱汁,家庭炸薯条和沙拉的另外一面。每个人都离开了充实和快乐。

如果你有这方面的空间,订购巧克力羊角面包了。它不出来的温暖,但巧克力馅是神圣的。甚至我们的咖啡很好吃。

有一点要记住的是会有一个等待,他们可能会告诉你它的20个分钟的时候,它真的45.但它是值得的。所以值得。


饭店信息:
咖啡厅莫加多尔

101圣马克广场
顺便说一句一号大道和大道一
212-677-2226
东村

X
害羞

3个思考“最好的早午餐曾经在咖啡厅莫加多尔

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*