美国-中国人-甜点-用餐者-bob体育赞助阿森纳 -意大利-日本-墨西哥-披萨-茶/饮料

我最想念的15种食物

2010年12月13日

照片来源:UIUC.edu

这篇文章会让我很胖的。但请记住我提到的有这么多菜我从大学时代在错过伊利诺斯?那么,当我说我要编译它们在列表中,我不是在开玩笑。我认为它也是在那里,因为有这么多的选择我的食物的兴趣提高(我有我的脂肪照片来证明这一点......你可能永远也看不到他们虽然)。我不知道如果所有这些甚至原地踏步,但是不管:

15.咖啡菲力牛排从无线电玛丽亚。这是香槟上的一颗隐藏的宝石,它能与普通食物进行不寻常的搭配。因此,咖啡牛排。

14.茄子三明治伟大的Impasta

13.制作定制的披萨咱的-我喜欢它的薄皮、香蒜沙司和晒干的番茄,再在上面撒上多汁的菠萝。我也想念在订单上填写假名的情况。不管怎么说,他们永远也不会把我的名字说对。

12.我不记得以前那里有什么,但我对工会把街角的咖啡馆改成这个咖啡馆并不是很兴奋意外的惊喜。直到我吃了他们的绿茶冰淇淋。

11.比亚吉的。确实有点远,但我喜欢萨伏伊的这家意大利餐厅——鱿鱼、意大利面、鸡肉和各种各样的面包。

10。芳香咖啡厅。如果你需要一个远离主校区的地方,一个学习的好地方。

9.彩虹花园这是左宗棠鸡。我相信那是清真食物,所以偶尔我们能找到一个吃清真食物的朋友们都同意的地方。

8.陀螺仪的德尼罗的陀螺仪。直到几年前我去学校看望我的姐姐,我才意识到我有多想念它。顺便说一句,当我说“陀螺”的时候,纽约的每个人都在取笑我。“这里的人都这么说,我们说‘啊’……我知道从技术上讲我们都错了,但我仍然认为我们用自己的方式说更接近正确的方式(也就是把它念成“yee-ros”)。让我一个人呆着,让我吃我的东西。

7.周二晚上在皇家咖啡咖啡馆我想那是在格里高利上的,那里有开放的麦克风之夜这个快乐的家伙会一直弹着ukele表演。他是一个非常快乐的人。

6.寿司的巫女。我知道我已经说过,我从来都不是一个巨大的鱼迷,但这个地方是我曾经有过寿司首位。它以这种方式比较多愁善感,在很长一段时间,我第一次真正走出我平时选秀权,并试图新的东西。他们也有火炉风格的烹饪!

5.虾菲希塔油炸玉米粉饼Dos里亚尔。一堆融化的奶酪放在虾/米饭玉米煎饼上。对你很不好,但很美味。

4.德尔爸爸的比萨。我真怀念厚皮的披萨。

3.饼干怪兽从切达奶酪的。天啊!一个巨大的刚出炉的曲奇饼,上面点缀着香草冰淇淋和碎坚果。每次都是天堂。

2.Busey-Evans的深夜派对。巧克力草莓和海龟白摩卡,代价只是一个脆弱的新生额外的打击?是的,请。

1.狭小的斯蒂克斯从Gumby的。还没有找到面包棒远程关闭的美味。这基本上厚比萨面团,他们与大蒜酱和意大利调味料,层与奶酪“秘密”混合窒息,烤一遍,刷多一点酱油。也占了我的大学肥胖的90%。

我可能最怀念花4美元吃一顿饭的日子。在纽约,4美元最多可以买到一片生菜。尽情享受吧,年轻的你们。

x
害羞的

5个思考“我最想念的15种食物

  1. 蒙纳

    前几天我也有同样的想法,哈哈。dc有很多,但我不认为我们知道它到底有多好。谢谢发帖

  2. -M

    这些都在正确的位置!!要是有人能在中央美食广场开个地摊就好了!我在布西埃文斯住了两年,第二年我为公寓里的所有朋友囤积了草莓巧克力。爱这个

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*