bob体育赞助阿森纳 -自制-食谱-

二人晚餐?山羊奶酪葡萄莎莎crostinis

2010年12月6日

山羊奶酪葡萄莎莎crostinis

最近,我的两个好朋友订婚了,所以我和我的室友决定请他们吃一顿家常菜。当然,当我们开始计划菜单时,我真的很兴奋!我一开始以为我们可以做一个简单的番茄/罗勒意式烤面包做开胃菜,但我的思绪又回到了这些小山羊奶酪crostinis我吃的持续鲍比剥我参加的活动。我记得误将葡萄切碎的红洋葱和我的第一口后,被完全惊讶(一个好办法)。鞭笞是所有关于纹理在他的食谱,他真的只使用成分,你可以品尝。他总是说,如果是在配方,这是有原因的。这种特殊的食谱很有趣,因为它起着对氏平衡了与多汁的葡萄的味道冷却辛辣成分(如切碎的胡椒和洋葱),当然,所有的突破上形成致密的,但美味的香草山羊奶酪。

由于这是一个乐门事件中,我能够很容易地找到他们的网站上有食谱


山羊奶酪CROSTINI葡萄SALSA
一个鲍比鞭笞食谱

供应:6
准备时间:20分钟
待机时间:30分钟
库克时间:8分钟

得到什么:
1杯红葡萄,切块
1杯蓝色和/或黑葡萄,切块
1/2小红洋葱,切碎
1辣椒胡椒,切碎
3汤匙。切碎的新鲜香菜或平叶欧芹,加上树叶装饰
2汤匙。红酒醋(也可以用香醋代替,我就是这么做的!)
4片的全谷物面包,四等分,OR 1个面包,切成薄片成16个
6盎司香草山羊奶酪,稍稍柔和
1/3杯蛋黄酱

该怎么办:

1.结合葡萄,洋葱,辣椒花椒,香菜和醋中碗。季节,如果需要的话,盐和胡椒。让我们站在至少30分钟。

2.烤箱预热至375℃。安排上大烤板在一个单一的层和烘烤面包,车削一次,8分钟,直到轻金黄色和脆在两侧。取出,放凉。

3.将山羊奶酪与梅奥在小碗里,直到顺利。季节,如果需要的话,盐和胡椒。均匀涂抹奶酪混合到crostinis,然后用葡萄莎莎顶部。

因为我们做饭一下子这么多东西,我是不是能够采取全过程的照片,但它是很容易使(斩波花费最多的时间)。我也明白,它不仅味道鲜美,而且视觉吸引力,以及 - 这样的方式创建自己的介绍。

说到展示,我们想把客厅改造一下,让他们感觉像是在一家亲密的小咖啡馆里吃饭,所以我们在门外贴了个牌子,放了一个播放列表,还打印了菜单……但我们不是很确定哪里招待他们,因为我们的小公寓纽约市并没有真正有一个餐桌。最后我们把桌布上一张咖啡桌和字面上使它坐下来吃饭。它结束了寻求与昏暗的灯光和蜡烛太可爱了,如果我不这样说自己:

当你住在纽约的公寓怎么办?

另一种观点

我的表弟,谁慷慨地借给我的节日灯饰,把它称为一点点的爱点燃茧“当她看到照片。我认为这是有点可爱来形容我们的临时用餐区的有趣的方式。只是一个想法如何凑合,当你有有限的空间!主菜是鸡肉蘑菇第戎肉汁,我将在稍后发布,所以要留意


X
害羞

7个思考“二人晚餐?山羊奶酪葡萄莎莎crostinis

  1. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

  2. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*