两晚餐?山羊奶酪crostinis用葡萄莎莎

山羊奶酪crostinis用葡萄莎莎

最近,我的两个可爱的朋友们参与了,所以我的室内和我决定向他们享用一个漂亮的家庭饭菜。当然,当我们开始计划菜单时,我真的很兴奋!我最初认为我们可以为开胃菜制作一个简单的番茄/罗勒布鲁沙塔塔,但我的思绪回到了这些迷你山羊奶酪crostinis我吃了最后的Bobby Flay.事件我去了。我记得误认为是切碎的红洋葱的葡萄,在我的第一次咬时完全感到惊讶(以一种很好的方式)。弗莱尔在他的食谱中是关于纹理,他真的只使用你可以品尝的成分。他总是说,如果它在食谱中,它是有原因的。这种特殊的食谱很有趣,因为它在辛辣的成分(如切碎的墨西哥群岛和洋葱)上扮演的是,随着多汁葡萄的冷却味道,并且当然,所有人都叠加在密集但美味的山羊奶酪上。

因为它是一个Hellmann的事件,我能够轻松找到在他们的网站上的食谱


山羊奶酪crostini用葡萄​​莎莎
一个鲍比的漂流食谱

服务:6
准备时间:20分钟
站点:30分钟
厨师时间:8分钟

什么:
1杯红葡萄,切片
1杯蓝色和/或黑葡萄,切成一块
1/2小红洋葱,切碎
1墨西哥胡椒胡椒,切碎
3汤匙。切碎的新鲜香菜或平叶欧芹,加叶子为装饰
2汤匙。红葡萄酒醋(也可以用我为此做的香醋醋替代!)
4切片全麦面包,四分之一或1长棍面包,切成16件薄片
6盎司山羊山羊奶酪,微微软化
1/3杯梅奥

该怎么办:

1.将葡萄,洋葱,墨西哥胡椒胡椒,香菜和醋中的中碗。季节,如果需要,用盐和胡椒。让待至少30分钟。

2.预热烤箱至375°。在单层和烘烤的大烤盘上排列面包,转动一次,8分钟或直到两侧轻轻的金色棕色和酥脆。删除并冷却。

3.将山羊奶酪与梅奥在小碗中结合,直至光滑。季节,如果需要,用盐和胡椒。将乳酪混合物均匀地涂抹在甲状腺上,然后用葡萄莎莎酱。

因为我们立刻烹饪了这么多的东西,所以我无法拍摄整个过程的照片,但它很容易制作(斩波最多的时间)。我也很欣赏,这不仅美味,而且视觉上有吸引力 - 它可以在某种程度上创造自己的演示。

说到演讲,我们想改变我们的起居室,觉得他们在一个亲密的小咖啡馆吃饭,所以我们把一个退出了门,有一个播放列表,并打印出菜单......但我们不确定在哪里自从我们的小型纽约公寓实际上没有餐桌以来,他们以来为他们。我们最终把桌布放在咖啡桌上,从字面上制作了一个坐下的晚餐。It ended up looking so cute with the dim lighting and candles, if I do say so myself :

当你住在纽约公寓时要做什么......
另一个观点

我的堂兄,谁慷慨地借给我节日照明,当她看到照片时称之为有点“爱情茧”。我认为这是一个可爱和一种有趣的方式来描述我们的临时用餐区。只有一个想法如何即兴即使空间有限!主菜用蘑菇 - 第戎肉汁鸡,我稍后会发布,所以留意了


X
害羞的

档案

最近的评论

发表评论

7点评论

  1. archana写道:

    完全偷了这个装饰的想法......

    发表12.6.10.
  2. 詹妮弗写道:

    你和你的室友是我生命中想要的那种朋友!那些Crostinis看起来很棒。

    发表12.6.10.
  3. Narima Azam.写道:

    嘘hhhhhy - 爱你 -

    发表12.6.10.
  4. 筱园写道:

    哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇相信我,他们完全应得的。

    发表12.6.10.
  5. FAEESA.写道:

    喜欢爱这个和照明和氛围!magn!

    发布12.7.10.