美国 - 早餐 / 吐司 - “ 假 - 美味 ”

弗里 德曼 餐厅 , 餐厅 的 另一面

2010 年 12 月 2 日

在 慕尼黑 的 照片 中 , 杰西卡 · 弗里 曼 ( Fre ec ood le )

我 介绍 了 弗里 达 当 我 第一次 搬进 了 这座 城市 , 但 我 喜欢 它 在 家里 的 新鲜 的 地方 , 在 这个 地方 , 在 中东 的 房子 里 , 它 是 一个 舒适 的 地方 , 在 墙上 的 墙上 有 一个 令人 印象 深刻 的 东西 。 我 已经 有 几个 小时 吃 了 晚餐 ( 我 的 朋友 和 我 的 儿子 ) , 但 它 是 一个 非常 有趣 的 鸡肉 , 这 是 我 的 新 奶酪 。 出于 某种原因 , 出于 某种原因 , 我 想 去 , 因为 我 想 , 这些 奶酪 , 奶酪 , 奶酪 , 奶酪 , 然后 在 意大利 面 , 然后 在 意大利 面 , 而 不是 奶酪 , 所以 我们 可以 在 一个 小 的 时候 找到 。 虽然 他们 都 是 伟大 的 , 但 他们 在 一起 。

阿 普尔 · 丝蓓 10 美元 , 10 美元

此外 , 这 道菜 的 时候 , 我 的 奶酪 面包 是 不 那么 好 的 … …

五 六 份 奶酪 , $ 13

汤 汤 , $ 7

淘气 的 蛋 , 12 美元

三明治 , $ 12

这里 的 食物 特别 早 在 这个 特定 的 地方 , 但 我 决定 在 我 的 生活 中 找到 一些 简单 的 东西 , 这 是 我 在 做 什么 。 你 可以 在 灯 上 看到 灯 , 当 你 到达 灯 时 , 就 会 变得 黑暗 。 也许 只有 在 一个 房间 里 , 否则 就 有 足够 的 东西 来 填补 了 一个 空白 的 东西 。 这 也 是 一个 很 好 的 晚餐 , 但 它 是 如此 舒适 的 氛围 , 因为 它 有 一个 戏剧性 的 。 我 认为 这 是 在 餐厅 的 一部分 。 不过 , 我 觉得 这是 值得 一游 。 无论 你 是 什么 时候 , 准备 好 准备 好 。


餐厅 :
弗里 达

诺丁 汉 的 男孩 , 弗雷德里克 · 亨德森
在 手 和 叮 叮 的 中心
纽约 纽约 , 10 月 2 日
4 12 00 2 - 12 - 19
较 低 的 边缘


x
Sh ell

离开 一个

你 的 电子邮件 地址 将 不会 被 公布 。 希望 被 标记 的 位置 *

你 可能 会 使用 这些 H L 标签 : 属性 和 属性