bob体育电竞 -时尚-礼品指南-皮肤-防晒

礼品指南:从K生婴儿服装

2010年11月30日

给K&J太阳防护服

我想是因为我在小童衣服即将被阿姨,我要去GAA GAA。我很兴奋,当我发现耶鲁大学的皮肤科医生,莫纳乡原,谁一直BATF的皮肤问题,如常驻专家皮肤干燥粉刺,刚刚推出了与她的丈夫太阳防护服行调用K生(他们的儿子的名字命名)。

虽然她认为防晒应在出生开始,防晒乳液不应该对婴儿尤其是六个月以下使用。这条线是由100%纯棉的,并已在国际UV检测实验室赤褐色,AL,测试,以表明他们阻挡太阳光线的99%。他们还来无标签的敏感和湿疹多发切块。

K生服装卖$ 20,在其网站(www.kjsunprotectiveclothing.com)。


X
害羞

2个思考“礼品指南:从K生婴儿服装

  1. pingback的:着陆点:Smoochie婴儿威廉斯堡|孩子长大

  2. 凯瑟琳

    我碰到这个文章来的时候我一直在寻找的防晒服我5岁。K&J的网站不工作了,我试图找到他们在Facebook和他们停止在2011年发布。

    但是,我发现了一个了不起的公司,小叶子服装公司,我想给大家介绍一下。他们的太阳防护衬衫和裤子分别由皮肤科医生和儿科医生夫妇开发的,有UPF 50+,没有化学品。他们的面料是竹/棉混纺。我订的衬衫我的儿子,这是字面上他拥有最柔软的衬衫!以为我只是张贴在其他情况下,他们的链接正在寻找他们的kiddos太阳防护服:http://www.littleleaves.com

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*