bob体育赞助阿森纳 -食谱

鲍比鞭笞和洛丽·劳克林分享一些简单的感恩节食谱

2010年11月18日

Lori Loughlin和Bobby Flay

正好赶上感恩节(个人而言,我最喜欢的节日),厨师非凡鲍比剥联手女星Lori Loughlin先生对于乐门再次转发一些技巧在厨房假期,当然,在几个激动人心的食谱。

这两个直接去工作,从香醋釉酿香菇。他们用cremini蘑菇做食谱(顺便说一句,你知道cremini蘑菇只是婴儿波托贝洛吗?我一直以为它们是不同的种类!)我已经知道这将是我最喜欢的食谱,因为我是一个蘑菇迷,它真的很容易做。蘑菇、青葱、赫尔曼蛋黄酱、一些香料和奶酪,这道美味的开胃菜就准备好了。

Balsamic-glazed塞蘑菇

接下来,火鸡三明治鲁本与千岛凉拌卷心菜同样容易制作。Loughlin告诉我们凉拌卷心菜是她一直以来最喜欢的配菜之一,而Flay向我们展示了他如何在面包外面浇上Hellmann的蛋黄酱,并将其放在不粘锅上,做出完美的金黄色/棕色口感。

土耳其鲁宾三明治

最后,他们最终通过使柠檬熏红辣椒蒜泥蛋黄酱火鸡肉菜饭。Flay说,“感恩节的关键是热鸡汤!”He told us between his two NY restaurants alone, they use about 50 gallons of chicken broth a day! He also tipped us off that smoked paprika is “one of the trendiest ingredients right now.”

烹饪火鸡饭

洛瑞烹饪一些海鲜饭

土耳其肉菜饭

最后,我们又吃了一些零食。这些带有奶酪和葡萄的面包片(是的,一开始我还以为它们是切碎的红洋葱!)太好吃了!

奶酪和碎葡萄


烤土豆

这里有一些感恩节从洛瑞和鲍比更多提示:

计划和优先

•通过菜单想想,一定要结合一对夫妇的菜肴,你知道你可以事先做。例如,你可以随时让红莓酱,馅料,和汤天前;汤和馅当日即可升温。你可以节省时间,而不牺牲味道!

坚持STAPLES

•不要怕节日期间也作出了同样的菜多次。如果你有一个食谱,每个人都喜欢,大部分的客人都是可能希望你能为它服务时,他们正在访问!

保持简单

•在繁忙的假日里,你最可能吃(和准备)的食物都是真正的、简单的食材,也相对容易做,比如Flay 's烟熏鸡胸肉芥末香草汁

•制作简单的甜点供大家享用。把饼干、布朗尼蛋糕和糖果装进彩色的礼品袋里,并贴上有创意的标签,让客人带回家。

让整个家庭都参与进来

•如果你在计划一个聚会,最好使用日历和时间安排,让每个家庭成员都能提前做好准备。

2006-7-23剩菜

•美味,灌装与家人和朋友吃完饭后,用你的剩菜做一个打火机午餐第二天如鲍比·弗莱的葡萄核桃火鸡沙拉

这里是在案件的全部食谱你想尝试在家里任何的菜!


香醋釉酿香菇
一个鲍比鞭笞食谱

6份
准备时间:15分钟库克时间:25分钟
20种cremini蘑菇,茎除去和切碎
2汤匙。橄榄油,分裂
2个培养基青葱或1个小洋葱,切碎
掐碎辣椒片
2汤匙。切碎的新鲜欧芹
2茶匙。新鲜百里香叶,切碎
1/2杯Hellmann's®或最佳Foods®真正蛋黄酱,分
2汤匙。香醋,分裂
4汤匙。磨碎的巴马干酪,分
1/4杯普通干面包屑,烤

将烤箱预热400°。

将蘑菇盖与1汤匙油放入大碗中搅拌。如果需要,可以用盐和胡椒调味。把蘑菇盖放在13×9英寸的烤盘里,蘑菇盖的茎朝下。烤10分钟或直到金黄色。把蘑菇;液体流失。把蘑菇放回烤盘,干煎。

在12英寸的煎锅中加热剩下的1汤匙橄榄油,用中高火煮葱,偶尔搅拌,1分钟。搅拌蘑菇茎,煮8分钟或直到变软。加入辣椒片,欧芹和百里香搅拌。如果需要,可以用盐和胡椒调味。变成中碗。加入1/4杯蛋黄酱,1汤匙醋,2汤匙奶酪和面包屑。用勺子将混合物均匀放入蘑菇中。

结合剩余的1/4杯蛋黄酱在小碗里剩下的1汤匙醋。如果需要,可以用盐和胡椒调味。小雨在香菇,然后用剩下的2汤匙撒上奶酪。烤15分钟或直到蘑菇金,并通过加热。

火鸡鲁本配千岛凉拌卷心菜
一个鲍比鞭笞食谱

4份
准备时间:15分钟烹饪时间:10分钟
1/2杯Hellmann's®或最佳Foods®真正蛋黄酱,分
1/4杯切碎的莳萝泡菜
2汤匙。番茄酱
1汤匙。红酒醋
2茶匙。第戎芥末
2杯凉拌卷心菜混
8片黑麦面包
8片瑞士奶酪
1磅切片煮熟的火鸡

结合1/4杯Hellmann's®或最佳Foods®真正蛋黄酱,泡菜,酱,醋,并与中碗线拂芥末。如果需要,可以用盐和胡椒调味。拌入凉拌组合;搁置。

前4片面包与奶酪,火鸡,凉拌卷心菜的混合物,然后剩下的面包片。均匀地涂抹三明治之外的剩余1/4杯蛋黄酱。库克三明治,分批,在12英寸不粘锅,中火加热,翻一次,8分钟至金黄色。

土耳其PAELLA柠檬熏PAPRIKA蛋黄酱
一个鲍比鞭笞食谱

6份
准备时间:25分钟,烹饪时间:35分钟
1/4杯Hellmann's®或最佳Foods®真正蛋黄酱
2 - 1/2汤匙。柠檬汁
1茶匙。磨碎的柠檬皮
1/2茶匙。辣椒
2汤匙。菜籽油
1/2磅辣火鸡肉香肠或猪肉香肠,切成1/2英寸厚的薄片
1个西班牙小洋葱,切碎
2个烤红柿子椒,切成细条
3瓣大蒜
1-1 / 2杯未煮过规则或转换后的大米
3杯鸡汤
1杯绿豌豆
1磅剩火鸡,切碎
1/4杯切碎的新鲜欧芹

将Hellmann 's®或Best Foods®真蛋黄酱、柠檬汁、柠檬皮和红辣椒粉与搅打器一起放入小碗中。如果需要,可以用盐和胡椒调味;搁置。

热油在4夸脱荷兰烤箱以上高温煮香肠,偶尔搅拌,5分钟或至金黄色和刚熟通过。删除到纸巾内衬板。

在同一个荷兰烤箱中用中火烹制洋葱,偶尔搅拌4分钟或直到洋葱变软。加入红辣椒和大蒜,炒30秒。拌入米饭,煮,偶尔搅拌,3分钟。加入肉汤。用大火烧开。将火调至中火,焖15分钟,直到米饭变软,水分被吸收。加入豌豆和火鸡,搅拌5分钟。轻轻加入柠檬辣椒蒜泥蛋黄酱和欧芹。季节,如果需要的话,盐和胡椒。


你们会做饭这个感恩?


X
害羞

关于“鲍比鞭笞和洛丽·劳克林分享一些简单的感恩节食谱

  1. pingback的:bob体育官方网站美容与盛宴博客:美容贴士,化妆评论,美容大师访谈,产品赠品和美食

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*