bob体育电竞 -钉子

在冰咖啡莎莉韩森完整的美甲沙龙

2010年10月26日,

在冰咖啡莎莉韩森完整的美甲沙龙

自从我开始穿莎莉韩森的完整的美甲沙龙在冰咖啡,多人要么是一个),想从我偷(我看着你,ANUM);或b)冲出自己买一个。我不责怪他们 - 我认为这是完美的灰褐色。这是一个柔和的颜色,但在一个明显复杂的一个。

更有甚者,我爱上了自己的完整的美甲沙龙行相当困难。厚刷需要一些时间来适应,但它使一个同样快干式的快速应用。这儿已经很多次在那里我只是跑出了门,我可以只申请一个快速的外衣,它会留在原地,并看起来有光泽和整齐。不知道有多少这适用于颜色较深,但你绝对可以过关了这些较轻。该行中的指甲油具有一个包罗万象式:它是一个底涂层,增强剂,生长处理,有光泽颜色和顶涂层中之一。

现在,坏消息:当有人告诉我,人们都很难找到在当地药店这个确切的树荫下,我终于发现,这是因为这个特殊的遮荫是实际的一部分特蕾西·雷斯为Sally Hansen的2010年春季限量版指甲颜色集合。好消息是,他们必须在新的特蕾西·雷斯类似灯罩为莎莉韩森2010年秋季指甲油叫晚报雾

晚报雾

在它们的线A订书钉这也是类似就是法式咖啡

法式咖啡


他们可在药店质量零售商每$ 7!


X
害羞

3个思考“在冰咖啡莎莉韩森完整的美甲沙龙

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*