bob体育电竞 -美女在街头

美在街道上:格日G.化妆品的格日Giagnorio

2010年10月25日

杰瑞Giagnorio

名称:杰瑞Giagnorion

年龄:42

占用:美学家,企业家,化妆品开发和作者

位置:洛杉矶,加州

网站:www.gerigcosmetics.com

“作为14年的美容师,我是在寻求帮助那些谁想要看看他们的最佳的最好真的可以。美丽和健康可以被所有的实现,而不必与大自然混乱“。

我的风格:平易近人。

人们通常恭维我:激情泛着健康,美味的皮肤。

我永远不会忘记的时刻:我做了全美音乐奖

关于开始自己的线最好的部分:是女性时,他们感谢我让那些对自己的皮肤好产品,所以他们没有,如果他们使用的是正确的产品或不用担心了响应。

我的皮肤,我使用:混合器,我不能没有它!这确实是我的奇迹产品。我只是不能把化妆上不首先使用搅拌机。

我最喜欢的化妆技巧:杰瑞G.搅拌机后保湿,化妆前每天都在你的脸上,尤其是你的睫毛上,你把你的睫毛膏之前。惊人!

目前的美容产品的痴迷:我的新的基础和粉末。他们是完全多任务处理,可用于全脸。我做了颜色适合所有人的,现在我只是在尝试各种不同的方式来使用它们。

但我也不能没有:Solerra美黑米特手了最好的仿晒在那里。一位在一次与手套和你做!再加上他们只有6 $!

最坏的习惯:工作24/7。

我最喜欢的香味:通过什么Michael Kors的

人们可能会惊讶地知道:我是一个素食主义者生

我最喜欢的美发产品是:护发卡诗休假

我不明白的人谁不喜欢:原材料,绿色饮品。

餐厅我永远也不会厌倦的是:真正的食物日报在西好莱坞,CA.一切都是素食主义者与一对夫妇的原料的菜肴。我最喜欢的是原始的素食包裹!Yummm。

虽然我可以做一个平均值:任何意大利语。

谁启发了我:我的客户。他们让我想帮助谁寻求自己的皮肤和身体,谁真正想知道如何过一个健康的生活方式解决方案的所有女性和男性。

一个念头在“美在街道上:格日G.化妆品的格日Giagnorio

  1. 粘土

    我真正欣赏你的博客的设计和布局。这是一个很容易对眼睛,这使得它更愉快的
    我到这里来参观更频繁。你请
    从开发者创建主题?做得好!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*