bob体育赞助阿森纳 -食谱

美国葡萄酒美食节在洛杉矶 - 事件的报道

2010年10月24日,

通过梅丽莎Stephans

萨尔瓦多Lychedor - 由荔枝和黄瓜清爽的鸡尾酒

最近,我有去年的湖人最激动人心的美食活动出席一个的快感美国葡萄酒美食节。它混淆我为什么洛杉矶有这么多不同的美食节,所以我选择了保留我们的节日覆盖率为真正值得。让我告诉你...... AWFF是这一类的双手向下赢家。对美食节的门票删除$ 300似乎陡峭,但你踏上环球影城外景的那一刻,你会认为这钱花得值。

通用电车率先通过了工作室的多个批次参与者(包括曼哈顿集足够的说服力,使我的感觉发麻)的道路上只能被描述为某种乌托邦世界的美食家。有一个红地毯直接导致进入迷宫一样的路径,其中,动不动,著名的餐厅和著名厨师站服务了大师的作品。

其中第一个表来迎接客人的是属于保罗·普吕多姆的印第安菜(对不起埃默里尔)原景。当我正要13,我奶奶给我买了食谱由保罗·普吕多姆,这是我的第一个严重的食谱。我变得如此追星族,当我看到他,我徘徊在他的电动轮椅约5分钟,在移动之前。可悲的是,我很遗憾,我太激动了,打个招呼或品尝他的食物。

抓住一个地图后,我开始,只能说是一个美食家的梦想成真之旅。有如此多的把你从这个事件中,我已决定把它分解成几个不同的岗位。

行政总厨阿马尔桑塔纳

首先登场的,是我与行政总厨阿马尔桑塔纳聊天查理·帕尔默的餐厅。桑塔纳,谁一直以来耄耋之年的19帕尔默的厨房,介绍了自己的烹饪为“新鲜的”,“不太重。”他的风格实际上是很好地说明了南加州的美食,不过,就像他说,卡利票价比其他地方冒险往往要少得多。

主厨查理·帕尔默为客人供应

鳄梨西班牙凉菜汤用红花水煮虾

对于AWFF,桑塔纳和帕尔默联手斐济水,产生的菜,是适合在船上,桑塔纳的风格:藏红花和橄榄水煮虾鳄梨西班牙凉菜汤。虾是细嫩润泽,所以这是很容易我最喜欢的部分。这些都不是特别费力,所以我很高兴向大家报告,我钩住食谱为您服务!我的建议是尼克斯海盐两汤匙,只是撒口味。请享用!

让我们知道您的想法的配方...

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*