bob体育电竞 -每日的美容秘诀-眼睛-提示和操作方法的

你的最终烟熏眼妆一步一步的教程

2010年8月3日

通过Mehwish汗

你想要一个简单的一步一步的指导,快速,简单和多用途的烟熏妆?你明白了。

图片由Mehwish Khan绘制

1 -清洁面部

我说的“清洁脸”是指不化妆。给你的皮肤做准备眼霜保湿。给他们几分钟的下沉。

2 - 隐瞒

遮瑕膏是想拉过一个戏剧性的眼睛,当一个巨大的交易。眼睛周围的自然黑暗会让你的整体妆容马虎。隐藏的上方和下方你的眼睛,特别关注内部和外部的角落(这是在黑暗中潜伏着!)

*注:遮瑕后,慷慨地轻拍半透明的粉在你的眼睛 - 的每个角落 - 为了赶上落下的影子。一旦你的化妆完成后,你可以很容易地刷掉粉末。(这一步是可选的,但我认为这是一个好主意)。

3 - 线

用一个暗衬- 霜或铅笔 - 从端线你的眼睛,结束对上盖。使在所述内角线更薄然后逐渐变浓它朝向外端。轮辋上的下部内盖为好。

4 - 涂抹

使用斜描眼线笔,铅笔刷或棉签涂抹你刚才的衬里。问题的关键是模糊的眼线的硬边。您可以沾你的画笔在有点暗的阴影,并用它来软化衬垫,如果它不融合了轻松。做到这一点的顶部和底部。混合你的眼睛外半部比中心或内角更多。如果你的眼睛睁得大大集,或者更大,突出,你应该采取的影子在你的盖子一路。

5 -突出

它是如此重要的是创造的对比。我知道,很多烟熏眼的样子,他们都只有一种颜色的深色整个盖刷卡,但如果做得好,这是不实际的情况。用阴影的光色-想想香槟、香草或奶油-突出你的眼角内侧(泪腺周围的C型)和眉毛下面。

6 -中音

这是很多人忽略的一步媒介的影子在同色系列为你盖的颜色,但较轻的东西,应该在折痕使用。你想不留下任何明显的线条营造深度。它重叠的黑暗和中色在那里见面是很重要的。使用相同的中间色调融入你的下眼睑的外部分。

所以这是一个简单的烟熏眼妆。你可以这样做正是这种方式,或者改变它。你可能只想做一个或两个的这些步骤,如果一个戏剧性的外观是不是你的风格。没关系。

下面是一些我* *个人最喜欢的产品,这一下

-我喜欢用胶罐内衬很容易弄脏。我爱Smashbox的喷气集防水眼线。如果你不想花那么多钱,美宝莲我刚做了个罐子内衬,效果好得惊人。

- 我已经测试了很多药店眼影。不幸的是,我发现,昂贵的百货公司阴影显著平滑和混合好。M.A.C.“碳”的影子是一个伟大的哑光必须拥有。你可以用一个斜角刷作为衬里或作为眼影使用。

-“尼龙”,由M.A.C是伟大的突出,所以是“米纸”“蘑菇”这取决于你的肤色。

您也可以使用梅花,藏青色或棕色色调为在传统的外观扭做烟熏眼妆。不管你做什么,只要确保你的边缘融合和你下眼区是干净的。加载了睫毛膏,并确保你的眉毛都整齐干净。

有什么问题吗?问了!

Mehwish是一家位于芝加哥的专业化妆师谁也有她自己的生活方式的博客www.theuntrendygirl.com

别忘了参加BATF的Facebook GROUP

9个思考“你的最终烟熏眼妆一步一步的教程

  1. 丽娜

    你推荐哪种遮瑕膏?我皮肤黝黑(我是印度人)。我找不到遮盖黑眼圈的食物遮瑕膏。

  2. shyema文章作者

    我喜欢Miracle Skin Transformer的遮瑕膏,日晒版的遮瑕膏和中/深色的TimeBalm遮瑕膏。如果你的眼圈真的很黑,试着先用橙色底妆盖住它(就像化妆的调色板一样)来抵消灰色,然后再用匹配的遮瑕膏!

  3. pingback的:完美烟熏妆教程«

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必需的地方已做标记*