bob体育电竞 -街头美女

《街头美女》:尼龙的Faran Krentcil

2010年8月2日,

名称:Faran Krentcil

年龄:28

职业:数字主任尼龙杂志

地点:纽约

网站:www.nylonmag.com

“我去哪儿都要走路,即使是在凌晨2点——这是我得到最好想法的地方。”有时我一周看同一部电影十次(我做的:工厂女孩,某种奇妙的东西,哈利波特# 3)。我觉得香草冰淇淋完全可以当晚餐吃。”

我的风格是:任性的仙女公主试图隐藏她的翅膀。

我最喜欢的设计师:斯特拉麦卡特尼克洛伊的岁月。

人们通常称赞我的:花花公子利差。不,不是真的。

我永远不会忘记那段时光:我从地板上掉下去了。我19岁。那里既恐怖又血腥,但又快又有趣,那是我到过的最近的地方《爱丽丝梦游仙境》

坏习惯:4点睡觉。

对于我的皮肤,我使用:防晒指数30的,早上用几滴热辣丰基金会混合。晚上,我用婴儿洗发水作为一种清洁剂,紧随其后娇韵诗面霜

我最喜欢的化妆技巧:用吹风机在眼皮上吹动,画上眼线液(尤其是猫眼)。

目前对美容产品的痴迷:美宝莲假乳房的睫毛膏-我发现最接近假睫毛的东西。严重的不可思议。

但我也离不开:红色唇膏,因为当我涂上它的时候,我就不用再涂其他的了。我喜欢口红女王的红色罪人晚上,和兰蔻的红色高级哑光唇膏为一天。是的,我认为在白天口红是完全可以的(特别是如果你搭配白色的农妇衬衫,短裤,匡威鞋和马尾辫)。

我最喜欢的香味是:一个我喜欢的男孩。但我一直在穿斯特拉·麦卡特尼的香水多年来,有时我把它和克洛伊安娜苏的《摇滚我》

人们可能会惊讶地发现:我的家人对神学很感兴趣。我们在餐桌上开始了精神上的争论,而我哥哥是个和尚!

我最喜欢的护发产品是:超级富护发素。它从高中起就拯救了我的社交生活。

我不理解那些不喜欢:法士达。它们一定是天生就没有乐趣基因。还有,那些说他们不喜欢甜食的人——就像那些说他们不看电视的人一样。有什么事…给我一份奶油甜馅卷和真爱如血马拉松,我会给你幸福。

我永远不会厌倦的餐厅是:美人鱼牡蛎酒吧在Macdougal街。他们的鱼玉米卷和po ' boys(墨西哥小男孩)真是让人垂涎,而在欢乐时光里,酒吧里的牡蛎要1美元。我也非常喜欢朝鲜蓟披萨——我总是吃一片朝鲜蓟和一片西西里风味的披萨,尽管我知道我吃不完。

虽然我可以成为杀手:烤宽面条,烤金枪鱼,西班牙凉菜汤,蛤蜊浓汤,玉米浓汤,我喜欢用意大利,法国和泰国的浓汤做贻贝。我还会做一些犹太菜,不过我妈妈从不让我做…

什么激励着我:古老的艺术书籍,过度自信的青少年,在小剧院演出,海洋,酷女人,同时也是真正的商人,经典摇滚,逃学,我的相机…

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*