美国-汉堡-bob体育赞助阿森纳

布鲁克林碗店的汉堡和烤通心粉奶酪

2010年8月1日

不管你对“潮人”怎么看,他们的巢穴通常都有很好的食物。取布鲁克林的碗为例。在里面,你会发现许多可笑的t恤和软呢帽(当然,就在保龄球馆旁边还有一个巨大的音乐会场地——因为必须有乐队的空间)。如果你在等车道,点一个芝士汉堡来陪伴你。你不会后悔的。

芝士汉堡

我几乎把它吸进去了。他们的烤通心粉奶酪也很正宗……

烤通心粉奶酪

但是,不要表现得很在乎。

餐馆信息:
布鲁克林的碗

Wythe大街61号
布鲁克林,纽约11211
威廉斯堡
(718) 963 - 3369

x
害羞的

一个想法"布鲁克林碗店的汉堡和烤通心粉奶酪

  1. 没有什么结果

    别撒谎,这地方太棒了。我总是去那里。烧烤很美味。我最喜欢的是烧烤鸡翅和烤adobo玉米……辛辣、奶酪味、老土味(就像我一样)。音乐也总是很棒的…比如DJ的驻场,FELA的启动派对,sharon jones和dap之王。这个地方最让人反感的其实是保龄球。我不是说自己是一个了不起的投球手,但我发誓他们的球很油腻,他们的球道很倾斜。我也有一些(书呆子)的物理问题的保龄球,当他们的瓶拾取方法是字符串连接到瓶顶…但无论如何,那只是我。有了他们美味的食物,我就不会在意了

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*