BATF赠品-bob体育电竞 -头发

卡戴珊的启发:欧莱雅Elnett缎赠品!

2010年7月28日

我们有一个问题,凝视,当涉及到卡戴珊女孩的头发。他们的光泽波总是完美的地方,在灯光闪耀。他们如何做到这一点?好,考特妮·卡戴珊被抓获最近年货上,只是可能会促成因素的产物:欧莱雅Elnett缎喷雾

感谢欧莱雅,你从抽丝一些为自己是只评论了!超细发胶由造型师为其强大的觊觎,但可触摸保持我们在欧莱雅的朋友们与我们合作给幸运读者一个伟大的礼物!

进入:做要么进入 - 既要增加一倍,你的机会!

(1)对此信息发表评论

和/或

(2)分享Tweet“欧莱雅RT @BeautyNDFeast赢考特妮·卡戴珊最喜欢的发胶http://ow.ly/2gRZi”

获奖者将在8月3日公布。祝好运!!

10个思考“卡戴珊的启发:欧莱雅Elnett缎赠品!

  1. 杰斯乙

    找到一个好的发胶,其实它的工作并不容易,爱情ID试试这个如果科特尼K公司的最喜欢的BC她的头发是超赞!并且因为即时通讯的1S发表评论我应该得到加分?!

  2. vnssa906

    我有卷曲/波浪粗的头发,我经常得到清洗和集,并从我的滚子离开的卷发。我永远无法找到一个伟大的头发喷雾不会与我有弹性容积干扰。如果我的卡戴珊科特尼喜欢它,我只能想象它是多么真棒

  3. SSK

    我还没有找到一个发胶,这并不使我的头发tooo硬或tooo shiney /油腻看 - 这还持有好 - 我同意瓦特/上述意见,如果她使用它必须是非常合法的!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*