bob体育电竞 -面对-皮肤-防晒

夏季皮肤干燥 - 是不是不应该发生?6个产品,可以帮助

2010年7月27日

干性皮肤在夏天?

只要夏天打一些真正奇怪的事情发生了 - 我觉得我的皮肤感到干燥比平时。特别是我的手。我会在保湿每次我都会让我的办公桌涂满。我以为这只是我,但随后的几个朋友开始抱怨同样的事情。这似乎违反直觉的 - 当它的温暖和阳光充足,你不think..well..sweaty?也许我们只是没有保湿自己就够了,这很可能是这种情况。我知道从来没有喝足够的水(我的工作就可以了!)。

其他人信用的薄片状或“的scaleY”皮肤晒伤(这是我骂你是在阳光挂在不使用SPF部分!!)。OK虽然严重,我想一些专家的意见,所以我转身蒙娜丽莎A.乡原博士,医学耶鲁大学医学院皮肤科部门的助理临床教授,谁说,很多人根本无法在温暖的月份为努力滋润。

“不靠大自然是你的皮肤在夏季加湿器,”她说。“这不是少见的通知干燥,发痒的胳膊和腿(或更糟糕的是,一些难看的青春痘)为小于可爱的配件是完美的小太阳裙。”

为了使您的肌肤晶莹,她建议使用以下,不仅容易找到它,但相当合理的价格,以及:

CeraVe保湿露去污粉

丝塔芙保湿乳液去污粉

玉兰油的新生唤露

露得清水杨酸清洗(剥脱和预防痤疮每周一次,”乡原博士建议!)。

X
害羞

2个思考“夏季皮肤干燥 - 是不是不应该发生?6个产品,可以帮助

  1. 萨布丽娜西迪基

    喜欢这个岗位。我目前使用丝塔芙UVA / UVB防晒乳SPF 50的我的脸,这是惊人的。它的持久和有对太阳的额外保护这些90+度的温度下击败美国。

    另一个技巧 - 当特干,我在睡觉前擦些凡士林过我的脸在夜间。醒来后发光的皮肤和感觉神清气爽。并没有什么凡士林,让你爆发。

  2. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*