bob体育电竞 -头发-防晒

5种方法来保护你的头发今年夏天

2010年7月11日

通过梅丽莎Stephans

夏季可以在头发残酷。暴露在阳光下,造型,海水和自来水都造成损害健康的头发。

这里有五个辉煌的方法,以防止坏头发天,本赛季:

1.购买软水或净化系统。如果你住在硬水中的区域,你的头发有可能吸收的金属,如铜和铁。买水净化系统/过滤器为你的淋浴是沉闷的,干燥的头发,你可能作战的最佳解决方案。这些系统的一些可能是昂贵的;然而,过滤系统那个勾到你的淋浴喷头很容易安装和昂贵的方法,如盐处理更便宜的选择。

2.戴帽子或围巾保护你的头发。咄。有“帽头”可能会让你脾气暴躁,但它是比愤怒,你会觉得在夏天结束时,你的头发停止行为,并寻找更好的健康。如果你根本无法忍受穿什么都在你的头上,然后尝试只戴帽子或围巾上的日子,你会被暴露在阳光下长时间。试试这些:BCBG最大Azria的要么尼娅金。除此以外…

Phytoplage保护孙面纱

3.使用具有UV保护头发的产物。投资产品具有紫外线反射器块UVA和UVB射线。香波和护发素,用紫外防护不要冲洗完全消失,所以他们损坏的光线守护发干。洗去产品会给你的保护较少,当然,比什么你留在头发上。所以amouse,喷雾,或油处理应该做的伎俩。我偏爱Moroccanoil的护理油要么植物的防晒行

4.条件它去海滩的时候。如果你打算进入海洋,那么之前你的冒险,你应该有一个非常温和的洗发水(如洗头Klorane燕麦奶温和洗发乳),然后淋它在一个调整处理是不容易通过的盐水,溶于诸如纯葡萄或橄榄油。这可能是乏味的,以定期使用,但是当你打算做了很多游泳,油保持你的头发变得干燥而纠结。扑灭你的头发那么油光滑它放回一个马尾辫。确保你最终不会像灵魂格洛商业从艾迪·墨菲的来到美国通过用后清洁洗发剂洗涤。我不是Redken的产品的忠实粉丝,但他们有一个伟大的头发卸妆霜洗发水。不要让“精华”部分欺骗你;它在去除产品积累,矿物质和油非常有效的。

5.保持热定型到最低限度。据矩阵,87%的女性使用热量的风格自己的头发,和那些,36%的人使用至少两种不同的工具来做到这一点。让人惊讶。而不是当你的战斗夏天的恶劣元素最好的主意。尝试使用类似拥抱你的自然波代替宝宝与宝宝的冲浪喷雾。如果你讨厌你自然卷曲的形状(这将是我),然后尝试仅仅操作刘海或片该帧你的脸。你们当中谁对你的造型工具死亡之握或许应该考虑陶瓷或电气石吹风机,如T3临,或一些严重的坚固的定型产品。Biolage有一个新的热活化的造型线,其包括Biolage热主动修复霜Biolage热积极抢修光泽,它采用神经酰胺,芒果籽油和椰子油,以提供防范未来破损高温保护。

什么是你的夏日护发秘诀?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*