bob体育电竞 -头发

Moroccanoil救援

2010年6月30日

通过梅丽莎Stephans

自从搬到洛杉矶,我去过很多美容院和美容用品商店已经打蜡诗意Moroccanoil(是的,拼写正确)。我想通兴奋超过此线是过分热心的销售人员而造成的,并且因为在推销的第一个迹象我螺栓,我忽略了太多的炒作 - 也就是,直到现在。

绝望的时代呼唤绝望的措施,并感谢我的最后染料的工作,现在是这样的一个时期。但在此之前,我决定试试我的头发任何新的东西,我问我的朋友蒂芙尼 - 谁是个老大难问题,当谈到护发讨好 - 如果她已经听到了线。在13年我认识TIFF,她曾多次击落我带来的任何产品,说实在不行让她平静干,当然头发。所以很自然,我惊呆了,她形成了她的眼睛完全一样的闪烁,因为所有那些过分热心的销售人员。据为TIFF - 谁对赞不绝口Moroccanoil的激烈卷曲霜- 该产品使头发足够的水分来提供一个“软,和自然的感觉,”但光足以使卷曲不拖累或拉直。

目睹她的兴奋之后,我决定放弃行一展身手。我尝试了两个他们的面具,在激烈的保湿面膜修复发膜- 和我发现,我现在的干发的情况下,强烈的保湿面膜正是我需要的。它有一个厚厚的奶油质地,但洗去没有留下油性残留物。秘密这条线可能是成分,其品质特征害羞的心爱摩洛哥坚果油。你总能当公司使用高或低品质的原料,因为质量不好,你的头发最终有它一个沉闷,蜡质膜。随着Moroccanoil的产品,我发现这一切,从保湿修护洗发露保湿定型膏已吸收并留下我的头发,柔软,漂亮的光泽。

该品牌最著名的为它容易吸收护理油,但我的工作我的方式,通过他们的很多其他坚果油注入产品,并在这里是我的发现:

治疗油实际上可以与任何造型产品,以放了油光或平静下来毛躁的混合。该修复发膜将是我的头发完美的空调时,它是健康的,但晾干;就目前而言,激烈的保湿面膜正是我死了,毫无生气的头发需要看起来很健康。该微光服务喷雾像Moroccanoil的产品的其余部分,气味香甜美味。另外,它提供了一个轻量级的微光日常紫外线防护,以防止进一步损害一起。

我现在明白为什么这么多的人大喊大叫约Moroccanoil的产品。我还学会了如何推销从正规产品的痴迷区别......这是无论是在眼睛的闪烁或头发的光泽。

欲了解更多关于Moroccanoil的产品,请访问他们的网站:www.moroccanoil.com

11个思考“Moroccanoil救援

  1. 纳达

    因此,与激烈的卷曲霜一会儿打之后,我意识到这是行不通的,如果你的头发不具有自然卷曲过它。我必须用摩丝+碾碎让我的头发波浪。给我一瓶我卷发hair'd表弟寿所以我们会看到她是怎么喜欢它。爱护理油寿

  2. Ridaa

    我一直在使用的摩洛哥油至少两年。我的老理发师给我介绍产品,并有人用彩色处理的头发,它提供了比调理治疗和爽肤水后,更闪耀。我是一个粉丝!

  3. Saifraķ

    你可以只在美容院买这个?我想我实际购买之前先尝试一下 - 我一直在寻找的产品,以帮助使我的卷发毛燥少和他们的线听起来很神奇!

  4. 优思明

    这是第三个地方,我听说过Moroccanoil在尽可能多天。你卖给我......肯定将不得不寻找这个。

  5. 娜瑞玛

    昨天害羞我去这个发廊让剪了头发,这是日内瓦的道路上从来没有想过这是从内洙好一阵子我在等待轮到我了,我看到满满一桌子这些产品上显示他们是非常昂贵的是不知道如果他们是值得的价格 - 我认为纯摩洛哥坚果油将给予更多的结果比处理one--

  6. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

  7. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*