bob体育赞助阿森纳 -地中海-中东-旅游的盛宴

哈亚特厨房-黎巴嫩食物在北好莱坞,CA

2010年5月19日,


梅利莎·斯蒂芬

在纽约,简陋的小餐馆常常是人们展示几代烹饪天才的地方。嗯,圣费尔南多谷可能因许多事情而闻名——名人住宅、地道的墨西哥食物等等——但成为烹饪“初钻钻石”的麦加却不在其中。所以,当我的朋友请求我和她一起去北好莱坞的一个隐秘的黎巴嫩餐馆时,我承认犹豫了。

鹰嘴豆泥


大蒜薯条

因为我相信她的味蕾,我最终屈服了,我们去了北好莱坞。我很高兴我这么做了,因为是厨房这家位于NoHo一个不起眼的地区的家族餐厅,是迄今为止我吃过的最美味的黎巴嫩食物。我不知道他们是怎么把鹰嘴豆泥弄成奶油状的,不过它非常轻滑,感觉就像用生奶油做的。令我惊讶的是,鹰嘴豆泥并没有太过蒜味或柠檬味;刚刚好。我们品尝到的每样东西都比之前的要好。我非常喜欢fattoush沙拉和奶油馅的baklavah。我非常讨厌baklavah,因为它太甜了,而且口感又黏又软。所以,我央求这家餐厅再来一杯的事实令我震惊。他们提供给我们的每样东西都很好吃。

素食者的组合

这不是一个需要盛装打扮的地方,因为这是一个非常“没有大惊小怪”的地方。然而,它是让人垂涎欲滴的完美地点,价格适中的食物和无与伦比的服务。相信我,这个地方值得去北好莱坞一趟。如果洛杉矶时报》你能做到,你也能。

餐馆信息:
是厨房

11009年伯班克大街上。
117套房
北好莱坞,CA 91601
818-761-4656

3 .思考”哈亚特厨房-黎巴嫩食物在北好莱坞,CA

  1. AB

    这太棒了——三周前我刚搬到NoHo(和加利福尼亚),我住的离这里很近!I’ve been trying to explore my area so this is perfect Thank you!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*