bob体育赞助阿森纳 -日本

忍者在翠贝卡

2010年5月17日

所以我看了整个视频,非常想去看忍者纽约自:

这个视频有点戏剧性,但是在忍者餐厅吃晚餐绝对是一种体验。我不想让你太宠你,但我只想说,你可以在一个私人包厢里吃饭,而服务员会让你保持警觉。有一个在晚饭后就想用剑杀我(别担心,那是塑料的)。这很有趣,因为你会听到人们在被一个或另一个“忍者”服务员猝不及防后随意地尖叫。

当你第一次走进村子时,电梯会迅速把你送到楼下,问你是想直接穿过主楼的门,还是穿过通往村子的危险黑暗的小路。只是提醒一下,危险的方式并不是真正危险的(我只是想让你知道,我有很高的期望,像忍者到处飞,没有什么是那样的)。关于晚餐另一个有趣的部分是它以一个小魔术表演结束。一位魔术师走到我们桌前,在消失在黑暗中之前做了几个魔术(好吧,这不是那么戏剧化,但仍然很有趣)。

我和一个朋友一起去,从这个巨大的假尾巴开始:Sha。

沙——混合新鲜草莓、芒果、酸橙和绿薄荷,10美元

很多菜都有不同的搭配,通常都有火和火花,比如这道烟熏三文鱼和奶酪开胃菜:

烟熏三文鱼和奶酪

我最喜欢的开胃菜就是这盘奶油酥脆的虾。

奶油虾 - 清炒虾仁用奶油蛋黄酱汁混合;上面有腰果和香菜叶子,16美元

红塘二,烤的辣椒番茄酱黑鳕鱼,$ 38

我点了盒装牛排,是一种有趣的泰式牛排配鸡蛋和酱料,你把酱料混合在一起,然后浇在沙拉和主菜上:

盒装牛排,泰式安格斯裙牛排配水煮蛋和香脆土豆丝混合沙拉,售价19美元

我们的甜点很酷,盛在一个盘子里,把它放在火上,盖上盖子,然后旋转,翻转,盖上盖子,这样巧克力慕斯蛋糕就出现了。

忍者之星-软巧克力慕斯蛋糕,10美元

当其他的服务员忙着从顾客身后跳出来,把他们吓得屁滚尿流时,我们的服务员却完全不在乎。他拿出我的盘子说:“这是你的盒装牛排……真的是牛排……在盒子里”,然后做了一些奇怪的魔术手势。那是我无法解释的滑稽。我们确实得到了一些很酷的忍者贴纸,我敢肯定其他人没有。好吧,也许是这样。

趣闻之二:当他们问你要不要喝点软饮料或“忍者自来水”时,尽量不要笑。



餐馆信息:
忍者纽约

哈德逊街25号
里德圣附近。
纽约,NY 10013
212-274-8500
翠贝卡

x
害羞的

3 .思考”忍者在翠贝卡

  1. AB

    好吧,我还没有做纽约市的美食之旅,但这真的在我的清单上?!!这听起来像是你个人的“电影体验”。“卖给我的饮料和慕斯。我爱慕斯。百胜。

  2. 法蒂玛中号

    我们把这里NYLA一年的她的生日,这是这么多的乐趣!我们喜欢的装修风格,“娱乐”,和食物..我们留下了泡沫忍者明星..哈哈!

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*