汉堡盖伊-汉堡-bob体育赞助阿森纳

汉堡盖伊和害羞转到五个人

2010年4月21日

所以汉堡盖伊发誓五个人就像是最好的汉堡地方曾经在生活中(后杜蒙特当然),并一直缠着我和他一起去,所以我可以体验这个所谓迷死第一手资料。之后,他送了我在五个人的汉堡足够的彩信,我想只有这样才能让他停止将最终陪他到村西的联合。

我决定订购烤洋葱和烤蘑菇的常规芝士汉堡。汉堡人说我要订购双,但我认为会是太多肉。我们也得到了一些印第安薯条。在第一口,我以为,这是相当不错的。但是,不值得大惊小怪。这是草率和面包太软。我的意思是,看看吧:

和薯条只是太厚来欣赏。

总的来说,我认为这是刚刚好,但绝对不是最好的汉堡我了。我想不出什么汉堡盖伊看到了他们......我还是摇夏克风扇。对不起BG。

而现在,汉堡盖伊的方式更杰出的评论:

今天我们要说说五个人汉堡和薯条以及它是如何踢难以理解金额的屁股。我还没有试过进进出出要么Hodad的在加州,但到目前为止,五个人我的美味半快餐汉堡的名单上排名很高。对不起摇小屋。

所以最近我检查了村西五个人的位置。你会发现这个地方的第一件事就是气味。它闻起来像肉griddled的组合和我想象的天堂会闻起来像。我注意到菜单说,干酪牛肉三明治大约每840个卡路里的热量。翻译:保持除颤器得心应手。

汉堡应该是多汁的和不健康的。有一次我去到这个地方叫更好的汉堡,供应“健康的汉堡包。”它是如此糟糕,我的朋友开始哭了起来。他是30,并有一个女儿。

五个人知道如何保持肉的烹调尽管它做得真好吃。如果我不得不分配呈现一个字母等级,它可能会得到G-我承认。我不知道他们是如何管理压扁食品走路四个脚来我们的餐桌。我打赌这是因为他们是环保。他们不喜欢浪费额外的容器薯条所以他们只是倾倒在包薯条在你的汉堡之上,不适合在聚苯乙烯泡沫塑料杯子-the薯条反正。

我买了生菜,生葱,番茄酱,蛋黄酱和胡椒的双重乳酪汉堡肉饼。在这个地方的胡椒是巨大的。他们不腌,而不是太辣无论是。它们的味道清新,给汉堡踢了一点点。(踢你的脸。)

出人意料的是,一切都是由软芝麻的甜面包很好地结合在一起。你要大吃一顿快,否则你会留下一个潮湿的混乱。这也将发生,如果你是哑巴,把太多的配料就可以像烤蘑菇,葱烤。只是因为它们是免费的,并不意味着你需要把他们都上。冷静。

这里的薯条是棘手。他们炒花生油,你可以品尝它。平原薯条是不是最好的,但他们的印第安薯条是体面的。折腾了一点点蛋黄酱和番茄酱它们混合在一起,他们会更好。

不管怎么说,大家都应该彻底检查这个地方了。记得脱鞋,因为它会敲你的袜子。(见图)


-BG

附:PrezBo放在这里经常让他的脸上拉开序幕。

20个思考“汉堡盖伊和害羞转到五个人

  1. 蒂娜

    我同意Shyema。在休斯顿,并感到失望。为什么要5人的时候,你可以得到摇窝棚。薯条是更好的寿。

  2. 总表

    害羞,我不知道你怎么不能像印第安薯条。他们成瘾!

    我建议的犹太热狗与他们的一切(说真的,我的意思是一切)。YUM。

  3. 安东尼奥

    虽然我在可怕的演示同意,我有汉堡盖伊同意。五个人汉堡只是优于摇夏克的。是的,包子会导致混乱,油腻,且难以油的情况下撒尿你的手臂..但完美调味肉饼的味道,弥补了它吃。它熟得恰到好处,与奶酪融化完美,只是徘徊在液体善良。我觉得双汉堡馅,但单肉饼总是让你渴望更多。夏克小屋汉堡只是没有难忘。

  4. 巴汗

    坚持纯芝士汉堡是您最好的选择!我必须说,我是五个人的忠实粉丝!我真的很高兴看到你对他们做了一个评论!保持良好的工作Shyema!

  5. Snobette

    五个人洙不是它吹捧为在汉堡的在纽约市的宏伟计划。不可怕。好,得体,良好的舒适性修复。绝对不敲你的袜子好。再加上真正的时尚snobette生菜是在buger有点俗气。我会采取汉堡的创作,甚至goodburger超过五个人......对不起汉堡盖伊:(

  6. oneofthefiveguys

    任何人谁认为五个人很烂应该从汉堡消费,批评和任何其他的汉堡有关的活动被禁止。所以它们可能也使与治疗师的任命,因为他们显然不是弱智稳定。

  7. 安东尼奥

    您好再次我的小蝴蝶。我正好是在该地区昨晚,因为我是钓鱼跳上免费的全尺寸洗面奶地球日宣传的熨斗大厦下的起源店。我决定给摇夏克另一个尝试。在排队等候30分钟后,我下令将他们汉堡和薯条(和地球日牛奶和蜂蜜的具体蛋羹)。蛋奶很高兴和奶油,具有较强的蜂蜜和微妙的口味的草莓。将燕麦我不激动,因为它的味道更像碎核桃。这是一个美味的结束了我的饭...。我怎么有?噢..一个汉堡。我忘了是什么味道像。 It wasn’t memorable. I’m craving a 5 Guys burger right now.

  8. shahla

    五个人=太多的炒作。我已经打了万吨汉堡店在城市,这其中甚至不应该在顶部汉堡地方的行列。寻找在纽约,迈阿密和迪拜开辟了SHAKE SHACK新的位置。是。迪拜。你知道一个汉堡店是一个帝国,最好的汉堡地方,一旦达到海外。谢赫SHACK。这份厚礼说。

  9. 汉堡盖伊

    嘿Shahla,

    谢谢你的评论。有一次我把Shyema这个地方叫乔的。她说,这是比迪法拉更好。就这些。

    此致
    汉堡盖伊

  10. 萨布丽娜西迪基

    我迟到了,但我相信你有一个一次性的不愉快的经历。我理解,如果你没有发现它是在世界上最好的汉堡包,但它仍然是合法的和印第安薯条是惊人的。也许这是因为它是最好在特区的家乡!我与汉堡盖伊在这一个

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*