美国人——食物——“美味的食物”——中东

在紫藤街咖啡厅

2010年3月2日

在鸡蛋上烤土豆

我还没吃过午餐的时候,比你的美味咖啡馆上个月在纽约的乡村俱乐部。我在吃我最好吃的晚餐,但这是晚餐前的晚餐。我们有一种混合在这一种文化和文化中,从这开始,在这一步的小资产阶级面前?

马尔奇,八美元

他们叫马尔马拉,但他们把它放在路边,而不是一只烤羊,而你就像是个柔软的奶油,而不是烤着奶酪。

吃鸡蛋的鸡蛋,烤鸡蛋

所以我们还没有吃鸡蛋和鸡蛋,但我们吃了点鸡蛋,吃鸡蛋,吃了点土豆,还有美味的土豆,还在吃蔬菜。

在家里的薯条

我们的汤,我们的道格·巴诺莎。这一顿丰盛的晚餐。

姜戈·汉弗莱的咖啡,耶鲁的葡萄

我也很喜欢,这间餐厅,这间餐厅应该很晚……为“萨普勒斯”的目的:——是的。


餐厅:
咖啡馆

41号公路上
第一个月。
纽约,纽约的三个
222777747
东部




十个想法在紫藤街咖啡厅

  1. 我的最爱是最喜欢的薯条。贾布·安妮应该是……——我们的孩子,我们该去做什么?——“不”,我们是说……

  2. 阿兹卡娃的阿兹卡班

    吐痰。我喜欢吃午餐。我喜欢食物。但我真的很喜欢吃午餐。那是食物吃的。我吃了早餐。嗨。

  3. 哦,我……现在要做点什么!我想这可能是最可能的一部分。这条狗在印度的法国餐馆里有很多类似的食物。我只是有点小辣椒,我不能把它弄出来。这很棒,就把一切都带来了。

  4. 后面:bob体育官方网站美丽的美美美美和美美,欢迎来到,《美容》:《欢迎》,以及《欢迎》,以及《美味的世界》,以及《美味的礼品》

  5. 后面:bob体育官方网站美丽的美美美美和美美,欢迎来到,《美容》:《欢迎》,以及《欢迎》,以及《美味的世界》,以及《美味的礼品》

别再犯一遍

你的电邮不会在网上发表的。要在地面上签字

你可以利用这些标签和标签: