美国-bob体育赞助阿森纳 -中东

早在咖啡馆的Orlin

2010年3月2日

荷包蛋在土豆煎饼

仍然无法获得过美味的早午餐我在咖啡厅的Orlin在东村的最后一个周末。我去过的Orlin一些美味的晚餐,但是这是我的第一天时间那里吃饭。我们有甜咸搭配,开始与这个中东的启发之下菜:

Malawach,$ 8

这就是所谓的Malawach,他们通常服务于它煎一面,但Shahla让他们成为它塞满了山羊奶酪,并放在柔软,doughey皮塔煎蛋。

荷包蛋在土豆煎饼,$ 20

所以,我们也有点下令鲑鱼和鸡蛋没有鲑鱼 - 我们得到了荷包蛋,而不是在一个土豆煎饼和美味迷迭香调味家薯条的一侧。

家薯条的侧

对于我们爱吃甜食,我们去了奶油的法式烤面包。它完成了一个梦幻般的一顿。

奶油吐司与枫糖浆,$ 12个

我也很喜欢这个地方宽敞,健谈的气氛......早午餐的方法应该是!道具Shahla伟大挑:)。


饭店信息:
咖啡厅的Orlin

41伦敦圣马克思PL
NR 1大道
纽约,NY 10003
212-777-1447
东村


X
害羞

10个思考“早在咖啡馆的Orlin

  1. shazia

    家薯条都是我喜欢的。shahla应该是BATF的亲爱的安妮......”亲爱的Shahla,我们要去某某地方,巴德富一直没有...我们应该订?”

  2. jumana阿扎姆

    刻着流口水。我爱早午餐食物。我喜欢所有的食物。但我真的很喜欢早午餐食物。这是一种像早餐食品。我LOVEE早餐食品。喜。

  3. 普里亚

    哦malawach ...我想要一些现在!我认为这是可能大部分尝试这种在家里。面包是非常相似的“马来西亚paratha”可在印度杂货店。它只是稍甜红酱油,我想不通。它是如此的好,使整道菜一起。

  4. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

  5. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*