甜点-bob体育赞助阿森纳 -法国

更多的理由去丽饼

2010年2月22日,

我爱可丽饼的甜薄饼,但他们的咸味的有奇妙了。我已经提到过了很久以前这一块山羊奶酪/太阳晒干的西红柿组合如何震撼我的世界。于是我又回到了LES更多...因为这是我做什么?

咸味绉,山羊奶酪和晒干的西红柿

咸味绉,山羊奶酪和干番茄$ 8

后来,我得到了巧克力情人绉($ 10),它与香蕉,冰淇淋和奶油的巧克力布朗尼块。它也通常带有巧克力软糖,但我取代与花生酱,花生酱,因为在生活中最美好的东西。

巧克力情人绉,$ 20

巧克力情人绉,$ 20

尝试要么,我想你会感到吃力失望。


饭店信息:
可丽饼

135勒德洛街
顺便说一句温顿和斯坦顿圣
纽约,NY 10002
212-979-5543
LES

X
害羞

3个思考“更多的理由去丽饼

  1. 萨布丽娜西迪基

    好吧我怎么会不知道这个地方吗?哇。

    还有在费城一个伟大的绉地方叫香格里拉丽饼咖啡馆。我喜欢我怎么办甚至不住在里面,但我推荐的人谁不活的有或曾经流连于费城。我不记得我订的东西,但我不记得它在它有布里,那是足以让我一个快乐的人。

    附:〜我喜欢奶酪。

  2. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*