bob体育电竞 -随机

记住亚历山大·麦昆

2010年2月12日

通过萨迪亚卡瓦贾

已故的亚历山大·麦昆

唯一的一次我曾经预先订购在化妆的集合苹果电脑,是当亚历山大·麦昆推出他行跟他们。与大地色调深浅并列电动色调叫我的名字。而且就像他的时尚感,他的07年秋季的颜色(下图)的有趣的安排只是工作。

2007-秋季,它仍然时尚前沿。

2010年春季 - 而我们现在只剩下一个有远见的后期英雄在时装/设计/艺术世界。

他的影响力超越了时尚界和灵感的艺术家,美容师,音乐家和其他顶级设计师。

李亚历山大·麦昆40,英国的创始人和所有的亚历山大·麦昆的首席设计师,昨天宣布死亡在他的家,与绯闻自杀。但是,他的时尚前卫前卫感会永远活着。

知道他的巴洛克式,大胆assymmetry,从来没有“安全”的设计 - McQueen的礼服和服装生产线已发现的A-list名人像维多利亚·贝克汉姆,碧昂丝,莎拉·杰西卡·帕克,和蕾哈娜。

他将继续成为时尚前沿,甚至死亡。

萨迪亚卡瓦贾是总部设在洛杉矶。访问她的网站在www.paperdaydream.com

5个思考“记住亚历山大·麦昆

  1. sivie

    非常非常非常非常非常伤心。他的天才给了新的气息,以时尚(和不敬的一个是 - 更加珍贵),新雕塑剪影妇女,影响艺术家,设计师和我们这样的人变得更好,证明了单独的人才可以够得到承认和同样,名望,金钱和闪光只是没有足够的食物为灵魂。
    他一生的成就,无论多么短暂的生命,会活得比我们所有人。
    安息,利。

  2. pingback的:uberVU - 社会意见

  3. pingback的:纸|白日梦»博客存档»{}灵感McQueen的野人美容展//梅特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*