bob体育电竞 -眼睛-面对-产品审核

Nars的科帕卡巴纳:你好,明亮的眼睛

2010年1月4

nars20copacabana如果您发现了很多名人的喜欢珍妮弗·洛佩兹总是有“亮度环”他们的眼睛,使它们看起来很纯洁的和年轻的红地毯周围。这是正确的遮瑕膏混合(不过,如果你去太亮这可能是有难度的 - 它会寻找办法明显的图片),以及一个巨大的半透明荧光笔。

珍妮弗·洛佩兹信用:史蒂夫Granitz / WireImage

输入Nars的科帕卡巴纳倍数。

它看起来分配器紫色银,但它留下一个美丽的半透明的光泽,突出你的眼睛周围或你的颧骨。没有什么太亮闪闪的,我真的很喜欢。这就是所谓的“多”的原因是因为质地就是这么大,你可以使用它几乎任何地方它需要在你的脸上 - 甚至让你的嘴唇看起来在中间添加一点点闪耀的权利更充分。

对于我来说,我使用的,我试图在这里说明了两个方面,这特定的产品之一:

NARS

跟随紫线吃出明亮的眼睛看。总是有点添加到您的眼睛的内眼角,使它们看起来更大(即使你没有这个产品,你可以做到这一点用白色或银色的眼影!)。

为了突出你的颧骨,应用科帕卡巴纳以下黄线

我之所以做一个或另一种是你不想要结束自己看起来像一条discoball;但如果你去一个晚上出去做谨慎适用,你也许可以蒙混过关应用它都,你的眼睛和颧骨内眼角。

另一个技巧,我总是运用这一点,因为我曾经有次它在线路在晚上收集以后前申请只是有点半透明的粉我的眼睛周围。这可能需要一点点的做法来完善,但它现在是我的化妆包中必不可少的一部分。

所以,它的成本$ 37,但这样太值了,因为它持续,直到永远。非常适合在本案当事人或者只是一个提神了你疲惫的脸的情况下......我知道所有的疲惫的脸。


X
害羞

7个思考“Nars的科帕卡巴纳:你好,明亮的眼睛

  1. sidrah

    哦我喜欢这个!我在马尔代夫的倍数。我认为这是一个停产的颜色了。我用它在颧骨和嘴唇。可能是泪小管的事情太亮,但我肯定想试试那个。

  2. Hajera阿扎姆

    它可能是在地板上。我没有使用它,我发誓。我刚才看到它下降,我从来没有把它捡起来。

  3. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*