咖啡屋/咖啡馆-bob体育赞助阿森纳 -意大利

雷焦咖啡馆在格林威治村

2009年11月30日,

雷焦咖啡馆据说是在格林威治村最古老的咖啡馆。历史可以追溯到1927年,历史似乎在幽闭有时光线昏暗的网吧已被困本身。

餐厅与文艺复兴时期的艺术画作装饰巨资。在早网吧坐镇滔天原来咖啡机,这是我后来才知道曾经是原来的主人,多梅尼科·帕里西,谁不让任何人工作,但自己说的自豪和喜悦。

意大利菜是非常标准的,但伟大的事情是部分都恰到好处,而不走极端,而且价格是非常合理的。

我最喜欢的是馄饨香草($ 5.50),这一直做这项工作填补我。

cafereggio1

CafeReggio2

意大利面的Campagnola与炒西葫芦和GARLI也确实不错 - 加入鸡肉为一个额外的$ 2,因为它是值得的。

CafeReggio1

CafeReggio4

如果你参观雷焦,你必须得到咖啡饮料。我下令对我上次访问拿铁,它是神圣的。

饭店信息:
雷焦咖啡馆

119 MacDougal街
纽约,NY 10012
顺便说一句米尼塔和W.第三街
212-475-9557
格林威治村


X
害羞

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*