美国-早餐/早午餐-咖啡屋/咖啡馆-bob体育赞助阿森纳 -旅游节日

芝加哥:橙你饿了吗?

2009年11月26日,

而在芝加哥最近,我的朋友凯蒂和我做早午餐橙子首次。

显然,早午餐的食物是这家餐厅的特色,这是整个智城迷你链条。

我尝试了法国吐司Kabob,这是一个椰子注入肉串烤面包新鲜的草莓,菠萝,淋上蜂蜜,椰子,芒果沙拉。听起来诱人足够。

法国吐司Kabob,$ 8.95

法国吐司Kabob,$ 8.95

法国吐司Kabob

法国吐司Kabob

用于演示+,但与酱汁的味道吐司我觉得太柑橘。这也是一个奇怪的质感 - 我不爱它。

凯蒂得到了素食三明治,这是服务于厚的切片面包奶油蛋卷开面,并与烤茄子茄子,胡萝卜,土豆,红辣椒,西葫芦和焦糖洋葱酿。

素食三明治,$ 8.95

素食三明治,$ 8.95

素食三明治

素食三明治

同样,长得很漂亮,但那种很难吃,相当乏味的整体。

我们深刻印象的午餐后,我们决定去周围的角落鬣蜥咖啡厅对于一些咖啡等食品。因为当人是我,我强迫他们继续吃。

巧克力芝士蛋糕芯片

巧克力芝士蛋糕芯片

img_5586

柴拿铁

柴拿铁

我们决定不要太实验这段时间,并下令乳酪蛋糕 - 因为说真的,谁可以去错乳酪蛋糕,尤其是有巧克力芯片yumminess毛毛雨。和高雅......吃,随着柴拿铁咖啡的方式太慷慨的大小杯子,我们确实感受到了食品昏迷后不久就踢。

2个AINT的一个出如此糟糕。


酒店信息:
橙子

730 W.盛大大道
在霍尔斯特德/密尔沃基
芝加哥,IL 60654
312-942-0300


鬣蜥咖啡厅

517-19 N.霍尔斯特德街
在密尔沃基
芝加哥,IL 60622
312-432-0663

X
害羞

2个思考“芝加哥:橙你饿了吗?

  1. AAM

    哈哈,你有他们的汤,呃饮料之一!<3鬣蜥感叹,即使它不见了环保,摆脱了其惊人的原始字符缠身的木门,它仍然使一个最佳的周日早午餐或深夜坑或最后一站。<3芝加哥做你们尝试所有的可丽饼?

  2. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*